口袋妖怪復刻卡比獸抓捕詳細攻略

在《口袋妖怪復刻》中,卡比獸的抓捕是個難題,然而想要抓到好的精靈,就得懂得技巧,可不能莽撞,在原著中圓乎乎的神奇寶貝,不僅在動畫中給力,遊戲中也是肉盾級別的精靈,神獸級別的存在,那麼下面隨著小編的一起來看看抓捕卡比獸攻略吧。

卡比獸捕捉地點

卡比獸的捕捉地點是在第五道館黃金市的黃金道館之後,黃金道館是前期最強力的道館,大概到這裡時平均等級在37—40級左右的精英人員,這時候我們已經不再是小白級別人物瞭,對於這個遊戲也有瞭很多的理解,卡比獸在遊戲中和它表面一樣的肉實。

卡比獸屬性



經過藏屍多次試驗還原瞭我們應當遇到的卡比獸的屬性,我們遇到的卡比獸等級通常在39—41級左右(200體力親測,共計十次遇見卡比獸)當時我們遇到的卡比獸屬性為突破紫色、訓練三星的卡比獸屬性(抓到後訓練不變,突破恢復到白色)很明顯的可以看出來卡比獸的血量屬性值已經雙防都是極其的高,肉盾一詞明顯再適合不過瞭,並且物攻還高,弱點就是速度慢,而我們就可以根據卡比獸速度慢這個特性來抓捕它。

卡比獸技能及抓捕方法

首先來看卡比獸的四個技能,肚子大鼓是消耗自身最大HP的一半來提升攻擊,自殺性技能(不怕一萬就怕萬一,上來卡比獸自己來兩下肚子大鼓就自殺瞭,不過一般不會)鐵頭攻物理攻擊沒什麼的,重點是睡覺配合打鼾非常厲害,卡比獸血量剩一半的時候立馬就會睡覺,一到紅色地帶之後逃跑率增加很多,所以可以說卡比獸是非常難抓的傳說精靈,可以說比閃電鳥難抓N倍。

其實抓捕卡比獸最簡單的就是大師球直接扣住直接就抓到瞭,但是不想浪費大師球一步一步抓呢就非常費勁。首先我們要準備一直會捆綁的精靈來防止卡比獸逃走,在這裡推薦大巖蛇(或者大鋼蛇),巖石系(鋼系)的物防相當的高並且擁有捆綁技能可以耗住卡比獸,並且血量也不低,將卡比獸的睡覺技能耗光才是重點,可以一直用藥喂精靈來耗卡比獸的技能。

第二是一隻高出手的催眠精靈,不僅高出手還要血量高在這裡推薦蚊香蛙(或者快泳蛙,牛蛙君)出手夠高,在交換催眠精靈的時候要使用噴霧劑(金幣購買的噴霧劑足夠用,準備幾個就夠用瞭)之後就是催眠,耗卡比獸打鼾技能一直扔球瞭,臉好三十個球就能拿下,祝願大傢每人一直卡比獸,肉肉的超萌!

以上就是小編給大傢帶來的口袋妖怪復刻卡比獸抓捕詳細攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.