口袋妖怪復刻平民入門心得分享

各位玩傢好,今天小編為大傢帶來的這篇玩傢分享的口袋妖怪復刻平民玩傢與新手玩傢的攻略。

大傢好,我是44區的vivo.飛,玩這遊戲也有一個多月瞭,本人沒充過錢,自認為玩的不錯。所以想分享下本人的經驗與走過的歧路,致力於拉近平民玩傢與土豪玩傢的距離。

我精靈比較普通,每個平民都可以得到,六隻配合起來完全可以吊打六隻神獸。但我所用精靈隊伍目前為止還不是最強的,還缺少一些學習機與材料,畢竟隻是個平民玩傢,磚石缺少,但這不重要,我敢說在我們這區即使土豪眾多,別人比你高好幾級,材料又比你多,金幣比你多,磚石比你多情況下與我打pvp不超過五個能打過我,後面會講pvp一些技巧。先來看看我精靈配招

首先看看我海星的配招,其實海星完全是一隻強有力的精靈存在,可以學習各種技能,其中就有急凍光線,十萬伏特,沖浪,幻想術,但各人認為你不需這樣配招,十萬伏特沒這個必要,也隻有打打水系的精靈有用處,但同樣是水系別人也不能拿你怎麼樣,而且海星比其他水系強太多,根本沒必要為瞭對付一個水系浪費一個技能,畢竟平民玩傢缺少技能,重要的是這並不實用。所以配上自帶的自我復原最好

www.jb51.net

然後是艾比郎,哈哈,樓主很慶幸能抽到一隻艾比郎,自帶3拳而且還是固執的極品性格,實在開心啊。艾比郎確實給力尤其是在中前期完全是各種吊打,當你們在王者之路發愁如何打螳螂時,其實我不想告訴你們,樓主是一擊一個秒殺,至於到瞭中後期雖略顯不足,但還是相當不錯的,可以用來對付班吉拉,對付四星的也隻需要兩招音速拳就可以瞭。雞凍鳥用火焰拳,雷電鳥急凍拳問題是別人雷電鳥比你快還自帶克制技能,碰到時你就跑吧。至於對付快龍一招急凍拳四倍傷害直接秒。如果你也有一隻就和我一起慶幸吧

www.jb51.net

至於隆隆巖,其實這隻精靈還是比較好抓的,自帶地震,落石,其實落石不咋地建議換成巖崩。巖崩吊打一切飛行系,反正我用著超爽,尤其是打閃電鳥。所以還是比較推薦的,當然有很多人會選大到鋼蛇,但本人不推薦,首先沒有地震,也不能學巖崩。隻是防禦高瞭點,而且誰沒事會用物理系絕招打,一招沖浪照樣秒殺。無論從配合還是單挑,隆隆巖都比較好。但是樓主發現班吉拉各方面都比隆隆巖好,所以有的話還是培養班吉拉。但我不建議平民玩傢刻意去抓

www.jb51.net

至於卡比基本上每一個人都有一隻,特防與物攻都比較高,建議使用加物攻,加特防,平衡也可以使用。如果你減瞭物攻的又不想放棄那也沒關系可以走消耗流,配個夢毒素也是極好的。由於樓主卡比是固執性格,所以走瞭攻擊路線。所以本人準備給卡比以下配招,睡覺,夢話,地震,泰山。哈哈,感覺相當流弊,別人一招基本上打不死,你一招不把別人秒也打殘,畢竟技能比較強而且克制即使被催眠也沒有事。你們說屌不屌?而且還可以和隆隆巖打出物防與特防的配合。不過樓主還缺3個技能。還處於培養狀態而且也隻是特訓3,沒辦法還得存磚石。還有樓主強烈不推薦給卡比學幻想術,看很多人都這樣而且打耿鬼很好,樓主也傻傻的給瞭個幻想術給卡比學,現在很後悔,畢竟特攻低,而且也隻能打打耿鬼,重要的是一招還打不死路

www.jb51.net

然後是本人的耿鬼,耿鬼前期是相當強的存在,但是在後期稍顯不足,因為在後期拼的是速度,人傢如果比你快很容易被秒。所以本人打算換成開朗的叉子福,不過話雖這麼說其實還是挺好用的,有耿鬼的還是保留著吧,換成叉子福純屬個人愛好。至於在技能方面建議搭配臭尼爆彈,與影子球等屬性技能,有1.5倍加成哦,樓主開始不懂配瞭個幻想術,不過也不錯。其實至於食夢技能前期可以有,後期用處不大,因為你想用食夢技能必須催眠到,人傢基本帶瞭個果子所以你必須至少催眠到兩次,命中率60你不使用3次是不行的,那時候你早就被打死瞭,即使你催眠成功瞭,人傢也傢也不會傻傻的讓你吸血,說瞭這麼多其實就是想說食夢技能不推薦。不過你要打王者或推圖的話可以使用。所以最好的配招就是..催眠,影子球,臭尼爆彈,十萬伏特。對於雷精靈,樓主覺得是目前版本的當中最強的雷系精靈,130的速度與110的特工可以說是相當強的存在。在技能方面若配上影子球足以,秒殺半邊天。

www.jb51.net

www.jb51.net

看完本人的精靈後樓主想說說磚石如何使用:其實對於磚石這個問題,一開始其實可以獲得2.3千鉆石的樣子,加上各種任務與贈送的磚石不下5000,那對這些磚石該怎麼分配使用是需要思考的,首先本人強烈不推薦單抽更不推薦什麼十連抽,畢竟目前版本251隻精靈中實用的也就2.3十隻左右,而且系統也不會給你一些好的精靈,即使抽到瞭你想要的精靈,那性格呢?20幾種性格抽到瞭你想要的性格?真正能得到好的精靈又好的性格真的是少的可憐。何必為瞭那麼一點點運氣浪費磚石,這裡再插入一點就是神獸如果沒有好的性格會下一個檔次,實用的那些精靈有好的性格那才是真正神獸級別,不要去羨慕土豪們神獸寵物一堆,其中大多都是垃圾性格,畢竟神獸性格不能刷,相反的你應該慶幸別人花一大堆體力時間磚石去刷那些並不真正實用的精靈,而作為普通玩傢你最好不要去跟風一味的去抓神獸,你應該多花時間和體力刷好的性格最好極品性格。如果你浪費磚石抓神獸你就永遠超越不瞭土豪,切記切記。至少本人到瞭55才去抓,而且還是為瞭一本技能書。好,說多瞭,回歸主題:本來平民玩傢磚石就不多。其實這樣一來你就省瞭好幾千的磚石瞭,那磚石該買些什麼?我推薦以下幾樣,1.首先是拍賣會的各種使用技能,例如十萬伏特,地震,急凍光線,影子求等強力技能。看到想要的就買,別舍不得!2.拍賣會的突破材料,這裡指的材料是藍色突破到紫色過程中的材料,樓主基本上看到都已120拍下 3.每次體力100這個平民必須要,尤其是前期 4.特訓材料,特訓主要拍一些高級,特級材料,因為前期基本沒人搶,你可以提前做準備,100鉆石基本可以拍下,但這個也看情況而定,磚石不多的情況下還是留點底。像樓主的話已經有四隻特訓四瞭,那些vip十以上的也不見得比我多。還有再補充一點的就是商店:首先訓練師商店不建議買任何東西,挑戰聯盟商店可以買技能書與石頭,其它兩個商店隻推薦買石頭。

www.jb51.net

www.jb51.net

體力的使用:對於體力的用途主要有以下方面 1.刷進化石 2.刷特訓材料 3.刷突破材料 4.抓寵 5.刷圖 對於這五項我將一一進行說明 。首先對於刷進化石樓主不推薦,這個太看臉啦。你會反駁我說:平民玩傢本來就缺石頭,不刷哪來的進化石?其實樓主在之前已經說過瞭,你可以去商店進行購買!首先你得想好你需要哪些精靈然後再提前每天去購買,等到進化的時候自然就可以進化瞭。樓主大大可是老早進化的瞭!然後是第二點刷特訓材料,這個雖然同樣看臉,但這是必須做的,畢竟特訓前和特訓後是差很多的。樓主可是靠著憑著自己的特訓比別人高,吊打大片土豪哦!當然你在試煉也可以去獲得。兩者最好同時進行那你速度就快多瞭!而至於刷突破材料,樓主完全不建議啊!不過在藍色之前要去刷的。至於藍色以後刷一個得用五個去合成,刷到這五個沒有十次是不行的,60體力!!刷精英100體力!!自己想想一天才多少體力!!!而且你突破一次其實也相當於升瞭一級,跟特訓完全不是一檔次啊!所以應著重於特訓材料!!!!切記切記!對於第四個抓寵,首先樓主強烈不建議拿體力去刷沒用的神獸。不過在一天下來完成以上幾點還有多餘體力時,可以去刷神獸,但隻推薦卡比和電鳥!體力刷寵主要還是刷我之前推薦過的一些極品寵物,一定要刷到極品性格啊!大傢努力。還有對於刷圖,樓主建議你完全有能力的時候再去刷,不著急等級一到就去刷圖。不然你會死的很慘,沒有3星怎麼完成任務?怎麼獲得獎勵呢?還不是要重新打一次,那就導致瞭體力的浪費瞭!樓主對體力就說這麼多瞭。

以上就是口袋妖怪復刻平民入門心得分享的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑伯爵夫人和小醜庫卡對比測試分析
  • 口袋妖怪復刻平民入門心得分享
  • 奇跡暖暖晝夜回廊抽獎技巧分享
  • 全民槍戰老師級別的困難挑戰視頻教程分享
  • 全民槍戰失重要塞卡樓梯bug視頻教學分享

Comments are closed.