口袋神獸OL藍幣獲取和使用方法介紹

點評:口袋神獸OL藍幣獲取和使用方法介紹。《口袋神獸OL》在最近更新的版本之中開放瞭新的卡牌玩法,玩傢可以將卡牌可以合成、強化、修復。

《口袋神獸OL》在最近更新的版本之中開放瞭新的卡牌玩法,玩傢可以將卡牌可以合成、強化、修復。卡牌獲取主要由抽卡獲得,也可以從闖地宮掉落的殘卡合成或直接獲得卡片。還有一種方式就是通過抽卡來獲得,抽卡需要藍幣、基因點、水晶或者銀幣才能抽取。不過不少玩傢不太清除藍幣是怎麼獲得的,今天小編就給大傢詳細地介紹一下!

藍幣,目前還沒有開放購買的方式,獲取的方式有登錄贈送,可以點擊活動的登錄送好禮查看,還有就是通過掃蕩關卡獲得,雖然可能獲得的比較少,純粹看臉,但是掃蕩關卡一下還是有必要的,除瞭加經驗掉物品還能有附帶的藍幣,何樂而不為呢!

藍幣抽取一次卡片需要3個,如果抽取10次的話可以獲得11張哦,當然如果你是高富帥可以直接水晶,無視藍幣!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *