召喚啟示錄速攻流組卡攻略

點評:召喚啟示錄速攻流組卡攻略。小編剛剛接觸瞭這款卡牌遊戲,遊戲中的卡牌戰鬥模式借鑒瞭爐石傳說和萬智牌,操作簡單,易上手難精通,對於卡牌的組合也是非常講究。小編今天就給大傢簡單介紹一下自己的速攻流組卡心得。

小編剛剛接觸瞭這款卡牌遊戲,遊戲中的卡牌戰鬥模式借鑒瞭爐石傳說和萬智牌,操作簡單,易上手難精通,對於卡牌的組合也是非常講究。小編今天就給大傢簡單介紹一下自己的速攻流組卡心得。

遊戲規則分析

1、戰鬥中當前回合放置或者移動卡牌,該卡牌是無法進行攻擊的。

利用這一點,我們拿自己的英雄作為吸收傷害的盾牌,也就是說放棄防守來與敵人對拼,接受瞭這個設定之後,必須要在戰鬥中將自己的卡牌放在能夠直接攻擊對面英雄的位置,而不要放在對面卡牌的對位。這樣就會形成主動攻擊的局面,讓對面疲於防守而無法攻擊你。

2、而且當卡牌死亡之後會變成墓碑,無法放置任何卡牌。而我們可以利用這一點,打造出一組速攻流卡牌,用低費高攻的效率卡組在前期碾壓對手。



在卡牌對拼之後死亡一方會變成墓碑一回合,無法放置新的卡牌,但是,有一些技能在死亡之後不會留下墓碑,比如灰燼,自然之佑等,這樣就能更快的放置卡牌,從而進一步的在戰鬥中占據主動權。

3、每回合恢復2水晶,抽一張卡。

低費卡的優勢就在這裡體現出來瞭,如果你手上的卡牌都是高費卡,那就必然要通過攢水晶才能召喚卡牌,卡牌的低費意味著你能夠更多次數的釋放英雄技能,更快的組織進攻。

初始速攻卡牌推薦

由於小編剛剛接觸這款遊戲,遊戲時間還不夠長,卡牌種類也不是很多,所以隻能推薦一些初級速攻流的卡牌,希望小夥伴們見諒。

以上全都是低費卡牌,有的是高攻,有的是死後不留墓碑,在前期雙方生命隻有十幾點的情況下,速攻流卡牌的勝率還是很大的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *