可拆卸後殼 諾基亞Lumia 880 ppi超蘋果

        諾基亞推出的首款Windows Phone手機Lumia 800想必給不少人都留下深刻的印象吧,它簡約時尚的外觀設計也成為Lumia系列手機的標誌。日前,在國外知名網站adrianoalfaro上,曝光了一組諾基亞新機Lumia 880的概念圖。從這款手機身上我們看到了前作Lumia 800的影子,並且還看到了很多新興的元素。

        根據國外設計師的設計,諾基亞Lumia 880在延續Lumia 800的設計風格外,還將支持自由更換外殼,並且它將擁有多種顏色供用戶選擇。

        根據adrianoalfaro曝光的資料來看,設計師為諾基亞Lumia 880配備了一塊4.0英寸顯示屏,分辨率為1280×768像素,ppi高達373,每英寸所擁有的像素數目已經超越了iPhone 5(312ppi),並且它依然採用和Lumia 920一樣的PureMotion HD+屏幕技術,支持超敏感觸摸,即使帶上手套可以操控手機。另外,這款手機還將採用Windows Phone 8系統。

        不過Lumia 880還只是國外設計師的概念設計,諾基亞未必會真的推出這款手機,不知這樣的設計能否讓你滿意呢?

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *