台供應商稱iPhone 6樣機已送往蘋果

       根據台灣供應鏈傳來的消息稱,蘋果iPhone 5S已經開始量產,並且搭載4.8英寸屏幕的iPhone 6樣機已經送往蘋果接受測試。而根據該消息人士透露稱,這款大屏幕iPhone將會配備手寫筆,而其搭載的"iPen觸控筆"就是去年蘋果拿下的一項技術專利。

 

       這款4.8英寸iPhone 6除了基本功能外,它還能夠掃描條形碼,並且蘋果Apple Store零售店也會提供相配套的服務。雖然喬布斯一直宣稱,手指才是操作觸控屏幕最佳利器,但去年蘋果還是拿到了一項“iPen觸控筆”技術專利,而它可以與製圖或繪畫程序結合使用,比如可輔助蘋果版的繪畫軟件Autodesk和微軟畫筆應用。

        很多用戶最大的希望就是蘋果能夠推出更大屏幕的iPhone,從現在的情況來看,蘋果的確正在努力,但是他們何時推就不得而知了,不會像iPad mini那樣雪藏兩年多吧?

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *