史上最坑爹的遊戲2無限金幣存檔修改方法詳解

點評:《史上最坑爹的遊戲2》玩傢們是不是覺得金幣不夠用呢?想要獲得更多金幣嗎?下面就將無限金幣存檔修改方法詳解分享給大傢,玩傢們趕緊過來看一看吧

史上最坑爹的遊戲2》是當下非常熱門的一款遊戲,遊戲中的關卡也有一定的難度,有時候玩傢愛需要花費金幣去購買解鎖道具,但是錢不夠用,怎麼才能快速獲得金幣呢?下面就來為大傢詳細的講解一下無限金幣存檔修改方法,供玩傢們參考一下。

首要條件:

適用平臺:iphone、ipad (無需越獄)

存檔位置:遊戲安裝目錄覆蓋



下載正規渠道的存檔地址

存檔安裝修改方法:

1、首先確保你安裝的存檔與遊戲版本的對應,有的遊戲在更新之後舊版就會失效,所以這一點一定要看清楚瞭。

2、接下來運行遊戲,進入到遊戲的主界面後再退出遊戲,並且在後臺關閉遊戲進程,這是一定要做的一步。

3、然後將你的IOS設備通過數據線連接到電腦上,再使用itools或者其他的目錄管理工具(比如ifunbox等)找到這款遊戲的安裝目錄。

4、下載並且解壓你的存檔,然後將解壓出來的文件放到遊戲安裝目錄下面,並且選擇覆蓋即可,然後重新開始運行你的遊戲,這下你就可以看到你已經成功使用瞭這款遊戲的存檔瞭,然後無限修改金幣就不是問題啦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *