史上最坑爹的遊戲3 第十關怎麼過 第十關圖文攻略

點評:史上最坑爹的遊戲3 第十關怎麼過 第十關圖文攻略

  《史上最坑爹的遊戲3》是繼前兩作之後又推出的新作,該遊戲以坑爹為主,超難的題目讓不少玩傢半路折戟。下面小編就來為大傢講解一下遊戲第十關的攻略吧。

  史上最坑爹的遊戲3第10關怎麼過:

  1.第一個提示的意思是:本關總共有3個任務,隻有分別完成所有小任務才能順利通關。

  2.第一個小任務:快速搖晃設備15次,完成後任務就會被打上小綠勾,代表完成任務。



  3.第二個小任務:向上拋你的設備3次。一定要拋離雙手再接住哦!

  4.第三個小任務:放下你的設備,和你的媽媽說一句“我愛你”。雖然這個任務實際上隻要將設備安靜地放在桌子上就能順利通過,但是小夥伴們還是不妨真正地放下設備,跟媽媽說一句“我愛你”,多麼有愛的畫面呀!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *