史上最牛的遊戲2 第11關 詳細圖文攻略

點評:史上最牛的遊戲2 第11關 詳細圖文攻略

第十一關是普通難度裡最考驗人的關卡瞭,第十一關名字“哦,我喜歡數學!”我們看看這關的介紹,以最快速度解決這些簡單的數學問題。看到這裡時小編想到簡單的數學問題應該就是加減乘除之類的,其實也就是這樣。我想有很多的玩傢在玩這關的時候完全找不到北。因為沒有明白這個關卡的規則。遊戲開始時會有一個算數題。玩傢隻需要在下方的三個數字中選出正確的就好瞭。接下來會有一個小手將這個算數題的三個數字蓋住一個,並且會出下一道題,而這道題是利用一個數字與這個小手蓋住的數字進行運算得出結果的。之後就進行重復。

給大傢傢舉個例子,運算的答案小編就用漢字來表示,被手擋住的小編就用①這樣的來表示。

例:1+1=二 ①+5=六 4+⑤=九 3+六=⑨

第十一關的評分標準是S:1000 A:1100 B:1200 C:1300 D:1400 E:1500



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *