史上最牛的遊戲2 第27關 詳細圖文攻略

點評:史上最牛的遊戲2 第27關 詳細圖文攻略

下面小編要給大傢分享的是史上最牛的遊戲2第27關圖文攻略,本關卡的難點在於如何快速的將男女分辨出來並且送至想要的地方。這裡不但考驗人的判斷能力也考驗瞭玩傢的操作速度。

盡您最快的速度向左或右滑動手指將女士或男士分配到他們各自的洗手間!

極難遊戲2 27關技巧,廁所的位置並不是固定不變的,他會隨機進行改變,並且改變之後,原來的廁所可能在原先的位置,也可能換成另外一個位置瞭;

一共有16個人需要分配廁所,為瞭節省時間,看見女士直接往紅色的滑動,看見男士直接往藍色的滑動即可。極難遊戲2 27關成功通過。

各成績所需分數:SABCDE成績分別對應瞭5秒、6秒、7秒、8秒、9秒以及10秒,超過10秒就是F級評級,直接通關失敗。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *