各品牌集體跳水元旦過後降價強機盤點

  文/祝岩

  2012年已經過去了,世紀末日沒有到來生活還是依舊如此,在元旦六天放假期間不知道朋友們有沒有購買到屬於自己的智能手機,是不是商家們各種促銷活動已經讓您的眼睛花了?不要著急,在上班的第一天筆者為朋友們盤點一番降價的強機,以便沒有購買到手機的朋友能夠參考。

  促銷活動的結束可能會有朋友認為手機該大幅漲價了,其實不然。了解市場的朋友可能知道在這次的促銷結束後還是有一段緩衝區的,也就是說沒有購買到手機的朋友還是有機會的,下面我們不妨一起進入文章中去看看降價的智能手機吧,或許能夠讓您在本週末去入手。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 三星GALAXY Note II
  • HTC One X

  • 諾基亞Lumia 820
  • 華為U9508
  • 索尼LT26ii

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  要說降價那第一位手機就不得不說蘋果的iPhone5了,蘋果此前幾款手機都沒有出現iPhone5這樣的價格暴降情況,據某網絡媒體爆料目前行貨的價格已經降到了4680元,這是一個很大的差價,作為行貨手機來說出現這樣的降價應該算是一個機會,這樣以來筆者認為水貨的iPhone5也會在近期出現暴降,所以如果考慮購入的朋友不妨盡快吧。

各品牌集體跳水元旦過後降價強機盤點

  點擊圖片查看iPhone5詳細資料



  4.0英寸的屏幕配合1136X640的像素分辨率,使得整體顯示效果相當出色。前置攝像頭為120萬,相信這會是喜歡自拍朋友的福音。背部則搭載了一枚800萬像素的攝像頭,成像效果出眾,色彩還原度上把握的也是恰當好處。

各品牌集體跳水元旦過後降價強機盤點

  點擊圖片查看iPhone5詳細資料

  系統方面則使用了蘋果最新的IOS6,配雙核處理器。一貫的穩定造就IOS系統良好的口碑,加上龐大的軟件資源,更使得這一套硬件能體現出極致的效果,1440毫安的電池容量也能夠保證手機正常使用下的續航能力。

各品牌集體跳水元旦過後降價強機盤點

  點擊圖片查看iPhone5詳細資料

  編輯點評:蘋果在世界上擁有這麼多的簇擁者一定是有他的道理的,歷代產品都證明了它在設計手機理念上的超前想法,軟硬件的配備和開發也使得它在用戶體驗上無可挑剔。時至今日iPhone5行貨已經降至了一個能夠入手的價位,相信水貨的降價潮也會很快到來,所以如果打算購機的朋友不妨盯緊市場價格,盡快入手吧。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *