各有特色八款具備獨門絕活熱門手機推薦

  文/李則毅

  期待已久的三星GALAXY S4終於發布了,這次三星依然沒有強調配置,而是著重強調了手機的全新體驗。距離三星GALAXY S4上市也是不到一個月了,雖然三星S4很強,不過卻並不意味著三星S4就可以完全戰勝所有的手機。今天筆者就為大家盤點八款具備“獨門絕活”的熱門手機,看看它們是如何媲美S4的。

本文導航

  • 眼球追踪 三星Galaxy S4
  • S Pen 三星GALAXY Note II
  • “Transformer” 華碩PadFone 2
  • 無限連拍 索尼L36h

  • 夜拍之王 諾基亞Lumia 920T
  • 400萬像素? HTC One
  • 手機自拍神器 OPPO U705T
  • 移動著的Hi-Fi 步步高vivo X1

  眼球追踪三星Galaxy S4(參數論壇軟件)

  三星GALAXY S4並沒有過多的強調它的八核等等的配置,突出的依然是它的實際體驗。三星GALAXY S4首創了眼球追踪、手指浮窗預覽、並且支持中文的S Translator等等功能,在用戶的實際操作體驗中都會發揮非常好的作用,並且採用了Android 4.2系統,相信經過三星優化的Andr​​oid 4.2系統肯定會更加好用。

各有特色八款具備獨門絕活熱門手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料

  三星GALAXY S4的外觀延續了三星GALAXY S3,非常圓潤。正面則是配置了4.99英寸大的屏幕,材質和S3一樣是Super AMOLED HD,不過分辨率升級為了1080p級別。三星GALAXY S4的處理器隨版本不同也有所不同,國際版採用三星Exynos 5410八核處理器,而還有採用高通1.9GHz四核的版本。後置攝像頭此次也是提升為了1300萬像素,達到主流水平。



各有特色八款具備獨門絕活熱門手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY S4 詳細資料

各有特色八款具備獨門絕活熱門手機推薦 各有特色八款具備獨門絕活熱門手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料

  編輯點評:

  回想此前的三星GALAXY S3發布會,三星並沒有大肆宣傳自家硬件上的強勢,反倒是花費大量時間在系統功能上,包括了拍照方面的急速連拍,系統設置裡的動作功能。可見三星GALAXY S4絕對會帶給用戶新的體驗。三星並沒有透露該機的價格,不過按照之前的S系列的價格來看,三星GALAXY S4應該不會超過5000元,會和Note系列有所區分。

  三星GALAXY S4

  [預計價格] 不到5000元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *