合金彈頭塔防怎麼玩 合金彈頭塔防簡單玩法攻略推薦

點評:合金彈頭塔防怎麼玩 合金彈頭塔防簡單玩法攻略推薦。玩傢進入遊戲主界面後,點擊”SORTIE”,在地圖中選擇已經解鎖的區域,然後點擊已解鎖的關卡

《合金彈頭塔防》是日前日本SNK旗下發佈的一款經典2D橫版射擊闖關單機遊戲,5月1日正式於日本、歐美和俄羅斯等國傢上市,且上市之後獲得不菲的成績。遊戲融入瞭合金彈頭經典元素,襲承幽默滑稽風格令人非常回味。不過由於暫時隻有英文版,所以合金彈頭怎麼玩成為很多玩傢頭疼的事。今天小編就給大傢講解下合金彈頭塔防該怎麼玩和一些合金彈頭塔防玩法攻略。

合金彈頭塔防簡單玩法攻略

玩傢進入遊戲主界面後,點擊"SORTIE",在地圖中選擇已經解鎖的區域,然後點擊已解鎖的關卡,點擊"MISSION START"開始遊戲遊戲模式為通關模式分為普通關卡和限時關卡,建議玩傢先把普通關打完,再去打限時任務,因為限時關卡會非常的難,限時任務的老頭要都解掉,才會有隱藏角色。老頭跟殭屍很好用,攻擊痛範圍又大,沙包也別拿掉,不管前期後期都是非常好用的防禦,註意利用自身的特殊攻擊技能,使用得當就能讓士兵發揮最高的效率。最後攻擊掉敵人基地即可獲勝。

以上就是小編為大傢帶來的合金彈頭塔防該怎麼玩和一些合金彈頭塔防玩法攻略講解,希望可以幫助到大傢。不過遊戲很快就會登陸中區推中文版瞭,屆時不會英文的玩傢也可以很舒暢通關瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *