同款價差過千元熱門機型行水價格匯總

  文/林家樂

  如果您喜歡上了一款手機,那麼無非就是外型吸引眼球,配置令人熱血沸騰,可是歸根結底價格是否實惠才是最關鍵的,而且很多人目前買手機都是去分別對比一下行貨與水貨(港版、歐版)的價格之後再做定奪。有時因為是新機型的緣故行水的差點並不明顯,如果著急嚐鮮的朋友們大可不必為一二百塊錢去傷腦筋,購買質量和售後都放心的國行是正確的選擇,可當一款機型在市面上呆了一段時間之後,行水的價差就會有比較明顯的差距了,到那時追求實惠和比較懂得辨別水貨好壞的消費者就比較佔便宜了。

  今天小編要為大家所推薦的這幾款都是目前活躍於市面上比較主流的機型,相信它們的價格一定也是眾多讀者所關心​​的。其中有的差價已經達到的了少則百元,多至千元的差距。如果這樣看,就得去買便宜的“水貨”?相信這也是讀者們的疑問吧,那麼接下來到底哪些機型適合購買哪個版本,就由小編為您細細道來吧。

本文導航

  • 蘋果iPhone 4S
  • 蘋果iPhone 5
  • 三星GALAXY S III

  • 三星GALAXY Note II
  • 諾基亞Lumia 900
  • 諾基亞Lumia 920

  蘋果iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)

  雖然前有iPhone5的耀眼光芒後又iPhone4的窮追猛打,但是受著夾板氣的iPhone4S卻用降價來博得人們的關注。價格上的優勢更是讓它成為一款不折不扣的街機王,雖然眾多果粉已經轉投iPhone5的懷抱,可是追求高性價比的消費者,iPhone4S才是它們的寵兒。

同款價差過千元熱門機型行水價格匯總



點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  iPhone4S機身尺寸為:115.2×58.6×9.3mm,重量:140g, 正面搭載一塊擁有Retina(視網膜)的3.5英寸屏幕,分辨率為960X640,畫面可謂是非常的細膩靚麗。前置攝像頭為30萬,背部攝像頭像素為800萬,成像效果和色彩還原度把握的都非常恰當好處。

同款價差過千元熱門機型行水價格匯總

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  硬件配置方面,iPhone4S採用的是IOS操作系統,配合800Mhz主頻的雙核處理器、512MB運存,系統運行起來非常穩定實際操作中的流暢度也達到極致。 1420毫安的電池容量也可以從容的保證手機在正常使用下的續航能力。

同款價差過千元熱門機型行水價格匯總

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  編輯點評:國行與港版的價差達到了千元,這樣的差距足以讓消費者為之動心,可估計讀者們也應該清楚一個道理,圖便宜沒準就會被坑,目前iPhone5的到來勢必會讓市面上出現大量的iPhone4S的翻新版本,所以如果您是火眼金金,那麼大可去選擇購買港版,如果吃不准的話,小編認為還是多花些錢去買個放心選擇國行版本。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *