同款機型價差千元熱門手機行水價格匯總

  文/林家樂

  估計有很多都在有一個疑問,買手機到底是買所謂的國行還是港版,可能在消費者的印像中買國行版本的手機,圖的就是兩個字:保障。但是在價格上肯定也是要付出不少代價的。而港版雖然在價格上很吸引人,但是售後維修、質量保障仍然成為大家擔心的問題。其實要想解決到底選擇哪種是很簡單的,就要看消費者是屬於想要花錢買放心還是想省點錢在置辦手機上。

  今天小編要為大家推薦的是目前市面上關注度非常高的幾款手機的行水價格對比,好讓最近想要購買手機卻拿不定主意到底是選擇買國行還是港版手機的消費者做個參考。那麼廢話少說,接下來就揭開正文大幕,來看看都有什麼手機入圍本篇文章了吧。

本文導航

  • 機型:iPhone 5
  • 機型:iPhone 4S
  • 機型:三星GALAXY S III

  • 機型:三星GALAXY Note II
  • 機型:諾基亞Lumia 920
  • 機型:索尼LT29i

  機型:iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  蘋果家族最新發布的旗艦機型——iPhone5雖然在剛剛與大家見面的時候大家對於此版本並不感冒,覺得只是簡單的把屏幕拉長、機身變薄、換了些機身材料而已,並且質量負面也一直纏繞著它,但不管怎麼樣,它仍然是蘋果的產品,它仍然是iPhone,阻止不了大多數人繼續喜歡著它。

同款機型價差千元熱門手機行水價格匯總

  點擊圖片查看iPhone5詳細資料



iPhone5機身尺寸為:123.8×58.6×7.6mm,重量僅為112g,正面搭載一塊4.0英寸的屏幕,並採用視網膜技術,分辨率為1136X640。屏幕效果非常優秀,不論是日常生活中的上網衝浪還是影音娛樂在視覺上都有相當震撼的衝擊力。前置攝像頭為120萬像素,背部攝像頭的則為800萬像素,成像效果出眾,對於色彩還原度的拿捏也做到了極致。

同款機型價差千元熱門手機行水價格匯總

  點擊圖片查看iPhone5詳細資料

硬件配置方面,iPhone5採用最新的IOS6.0的操作系統,並搭配1GHz主頻的雙核處理器,內存為1GB。系統的穩定性和實際操作起來的流暢性都做到了一流。 1440毫安的電池容量也能從容保證正常使用情況下的續航能力。

同款機型價差千元熱門手機行水價格匯總

  點擊圖片查看iPhone5詳細資料

編輯點評:本款手機目前港版的價格和行​​貨的價格其實差價並不多,港版:4450元左右,行貨:4899元(均為黑色)。不到500元的售價相信讓消費者已經很難去取捨了。小編的建議就是如果想要省些錢的消費者還是去購買港版iPhone5,應為蘋果手機畢竟是跟其他品牌手機不一樣,只要不是歐版的,在中國大陸都能夠進行售後維修,所以從不到500元的價差來看小編的建議還是購買港版的。

  商品名稱:iPhone5(行貨)

  參考價格:4899元

  商品名稱:iPhone5(港版)

  參考價格:4450元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *