向蓋世三看齊 三星Galaxy S4也有新色款

        三星上一代蓋世旗艦——Galaxy S III總共有七種顏色可選,而到了最新的Galaxy S4,三星當然也不會僅局限在黑、白兩個色款上。

        加拿大運營商Telus表示,Galaxy S4很快會當地市場,前期僅有霧黑和霜白兩種顏色可選。不過,在今年晚些時候,該公司還會在推出一些新色款的Galaxy S4。

        據了解,Galaxy S III已經開賣的包括鵝卵石藍、大理石白、石榴紅、藍寶石黑色、鈦灰以及琥珀棕色六種色款,如果加上即將開賣的紫色版,剛好是七種。

        如果Galaxy S4也要增加新色款,各位更喜歡以下哪一種啊?

 

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *