君王2非R玩傢攻略 不花錢買裝備方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭君王2非R玩傢攻略 不花錢買裝備方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

從一般角度來說,《君王2》這款遊戲對於平民非R玩傢而言還算是比較友好的,遊戲中自從開通瞭交易系統之後,不少平民玩傢即使不花錢也可以買到裝備,下面就讓我們一起來瞭解一下具體的方法吧!

1. 材料和圖紙

遊戲前期玩傢不會去想裝備問題的,當等級到瞭48級開始裝備就很重要瞭而且制作裝備需要的材料是很多的。這裡就要說一說制作裝備所需的材料

防具:護甲片 + 制作圖 + 強10防具



飾品:結晶體 + 制作圖 + 強10飾品

武器:金屬片 + 制作圖 + 強10武器

60級粉色武器需要材料是1400個

48級粉色防具飾品需要材料是1200個

其他等級的也不說瞭,也沒必要做,投資太多,沒人願意花太多錢在過渡裝備上。在說說材料怎麼刷,這自然是刷48級本瞭,,每次副本最少1件裝備,用不到的裝備就分解掉,如果是圖紙可以直接去寄售,如果是自己的就裝備上,最好是強化到6。

2. 裝備和強化

裝備的話48級、55級各做一套自己能用的,不用打寶石,隻要強化到6,7就可以瞭,到不用的時候可以拿去寄售。至於精煉石最好不要去寄售,多留點,打孔符也不用愁不夠,每日送的就夠瞭,寶石是最後考慮的。所以精煉石,打孔符,寶石都不用去買的,這樣就可以省很多錢。

最後剩下的就是抓緊時間升級吧。

以上就是小編給大傢帶來的君王2非R玩傢攻略 不花錢買裝備方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.