吞噬星空人物選擇技巧

點評:吞噬星空人物選擇技巧

  吞噬星空手遊初始選擇哪個人物好,吞噬星空手遊個人選擇初始的心得分享:

  關於初始人物類型選擇。這款手遊分為機械流、念師、武者、槍使四個類型,而系統又設定瞭裝備瞭正確瞭武器時,全屬性加2%,別小看瞭這百分之二的加成,這會讓你隊員在闖關、試煉、對決等各種活動中占有優勢。也許因為百分之二的生命、防禦加成,使你的隊員在對方的一輪攻擊下絲血存活,那麼你就擁有瞭下一次攻擊的機會;

  而百分之二的攻擊加成看似很少,但有時候就會有這樣的情況發生,你的攻擊把對面打成空血,但就是沒有倒下,你反而被對面的下一攻反擊擊敗,這是多麼讓人無語的事情,也許多瞭這百分之二的攻擊力,情況就恰恰相反。

  鑒於這種情況,我們就應該考慮人物類型和武器相配的問題瞭。闖關的第一關第二輪獨角野豬掉落的裝備合金長槍和合金戰刀,這樣前期選擇槍使、武者就會占據一定的優勢。



  不過,這種優勢可有可無,並不明顯,而明顯分界點就在試煉第一關地球最強戰的獎勵上,系統獎勵的是黑神大槍,黑神套裝在三十級內是最好的紫色裝備,這樣槍使就在前期

  升級中占瞭優勢,而在闖關中經常爆出的武器黑神大槍和黑神劍,這樣前期選擇槍使和武者就能快速得到適合的武器。所以,人物選擇首推槍使,第二武者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *