吸血鬼日記三星英雄實用性分析

在看過瞭鬼燈上一期的裝備攻略後,玩傢對《吸血鬼日記》是不是有瞭進一步的瞭解呢!今天鬼燈要說的,就是對玩傢將來發展更有幫助的三星英雄選擇。因為遊戲中我們隻能帶一位英雄,所以選擇一個合適的英雄對新人來說還是非常重要的。三星英雄對於玩傢來說還是非常容易獲取的,不過不用全部都集齊,找到合適自己的慢慢培養才是最佳方案。

黃昏騎士

遊戲初始贈送的三星英雄——黃昏騎士,也是玩傢最早接觸到的三星英雄,相信不少玩傢都拿她作為主升對象。

www.jb51.net

黃昏騎士屬於血族,1級攻擊力65,血量260,產出6。最高等級40級,英雄技能為諸神之黃昏:每次敵方單位死亡時,我方場上近戰單位增加5點攻擊。相比其它種族,血族擁有更多的血量,而黃昏騎士的英雄技能非常適合組近戰隊。

在強化方面,黃昏騎士的數據沒有太多亮點,強化並不影響英雄技能。



www.jb51.net

黃昏騎士屬於可進化英雄,而進化的材料比較難弄到,不建議玩傢進化。進化後黃昏騎士變為雷雲之將,英雄技能也略有提升,等級上限提升為60級。

www.jb51.net

血族王女

血族王女同黃昏騎士一樣屬於血族,卡牌畫面略帶哥特效果,看起來壞壞的!

www.jb51.net

1級血族王女的攻擊隻有55,不過血量有475,算是非常肉的一位英雄。產出同樣隻有6點,英雄技能聖輝戰刃:攻擊己方部署格內的單位造成額外85點傷害。血族王女血多攻擊低,英雄技能也偏向於防守,所以適合持久戰。

強化方面,血族王女的攻擊成長一般,但是血量提升很大。另外,血族王女不能進化,最高隻能到45級,算是一個硬傷吧。

www.jb51.net

魔殤

魔殤,一個長著獠牙的小惡魔,頭上一對紅紅的尖角,喜歡穿西式禮服。雖然看起來像吸血鬼,但其實是惡魔族。

www.jb51.net

魔殤1級時攻擊隻有50,血量240,但是產出為7。英雄技能魔法增益:每次施法時,恢復自身100點生命。雖然從數據上看,魔殤的屬性都偏低,但是如果有合適的法術牌裝備,那麼英雄技能的加成還是非常可觀的。

強化方面,魔殤的成長也略低,沒什麼亮點。

www.jb51.net

不過好在魔殤是可以進化的英雄,雖然材料得之不易,但是進化後的提升非常明顯。等級上限提升到瞭50級,英雄技能100點生命回復提升到瞭160點,還是非常可觀的。

www.jb51.net

聖火

同樣來自惡魔族的聖火,那霸氣的外觀讓人無法直視,看起來非常強力的樣子!

www.jb51.net

比起魔殤,聖火的基礎屬性就非常高瞭。初始攻擊60,血量450,產出6,攻擊和血量都不低。英雄技能灼熱裝甲:被近戰單位攻擊時,反彈80點傷害。和屬性比起來,英雄技能的實用性就差很多瞭。

強化方面,聖火的提升並不高,但是因為他本身基礎高,所以最終屬性還是非常不錯的。唯一的遺憾就是聖火無法進化。

www.jb51.net

夜幕的基爾

帥氣的狼人,一頭飄逸的紫色長發,眼神中充滿瞭不屑,屬於狼人族。

www.jb51.net

基爾的初始屬性一般,攻擊55,血量240,產出6。英雄技能底力:當該英雄生命在40%以下時,攻擊翻倍。雖然英雄技能看起來很牛,但是乘以他的血量後你會發現隻有96點,很容易被敵方秒掉。想要發揮他的優勢,首先要堆血量。

強化上基爾的成長也算一般,沒有什麼亮點。

www.jb51.net

不過基爾可以進化成盛夏的基爾,等級上限突破到50級,屬性都有瞭很大的提升,英雄技能也有所增強。當然,進化的材料嘛,那也是不好得的!

www.jb51.net

遊俠

最後出場的這位美女是來自人族的弓箭手,性感的裝備和一頭雪白的長發,冷艷高貴。

www.jb51.net

屬性上,遊俠初始攻擊55,血量295,產出6。人族的血量算比較高的瞭,攻擊比較中庸。英雄技能天羽流矢:攻擊敵方部署格內的單位造成額外45點傷害。英雄技能為主動技能,算是彌補瞭一點攻擊力。

在強化上,遊俠的血量成長非常可觀,攻擊還是比較平庸。

www.jb51.net

遊俠可以進化成神射手,等級上限突破到60級,算是遊俠的一個優勢吧!而英雄技能的成長也非常感人,相信後期會很強力。

www.jb51.net

以上就是《吸血鬼日記》中常見的三星英雄解析,每個種族都有各自的優勢,玩傢可以根據自己的喜好來選擇。當然,鬼燈更推薦使用可以進化的英雄作為培養對象,從潛力上來說更有價值。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.