售價約為5000元 三星Galaxy S4行貨曝光

        目前,三星GALAXY S4已經在多個地區曝出了上市日期和售價,很多用戶也在等待它的上市,希望在第一時間入手。最新消息顯示,GALAXY S4在國內上市的日期將會是4月26日,與全球同步展開發售,雖然目前售價方面還未有明確的消息,但通過此前三星機型的一些規律來看,GALAXY S4的售價應該在5000元左右。

 

        從目前手機中國得知的消息來看,三星將在我國與三大運營商分別聯手,推出各自定製版本機型,包括聯通雙卡版(W+G網)、電信雙卡版(C+G)和移動單卡版(TD制式,單卡雙模),除了這3個定製版機型外,三星還將推出零售版單卡機型,支持WCDMA/GSM網絡。

        此外,中國移動定製版機型與其它版機型略有不同,它將採用高通S4 Pro處理器,其它配置則相同。



        三星GALAXY S4國際版機型採用了5英寸1080p顯示屏,搭載Exynos 5410雙四核處理器,其中A15架構四核負責高強度運算,而A7架構四核則負責一些簡單任務的處理,它配有2GB RAM,並分為16/32/64GB三種容量版本,配備1300萬像素的主攝像頭和2600毫安時電池,堪稱目前Android陣營的旗艦機型。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *