商務旗艦繼承者雙屏雙卡飛利浦T939評測

    如今我們在選購智能手機時,映入眼簾的往往都是各種不同風格的直板觸控大屏手機,儘管直板觸控設備的操作體驗的確是非常好上手,但也始終無法逃脫產品過多而造成的同質化嚴重等問題。對此,一款名為飛利浦T939的商務經典機型“逆勢而生”,相信會給懷念翻蓋手機的你帶來一番不一樣的風味。

商務旗艦繼承者雙屏雙卡飛利浦T939評測
雙屏雙卡飛利浦T939評測

    作為一款主打商務功能的智能手機,飛利浦T939採用了翻蓋折疊設計,並且配備了兩個3.2英寸320×480分辨率的TFT屏幕,分別充當外屏和內屏。當然了,傳統的T9傳統鍵盤也不能少,讓習慣了按鍵操作的商務人士可以輕鬆過度,可謂是融合觸屏智能手機與傳統功能手機兩者的優勢。另外,飛利浦T939還是一款由中國移動定制的智能手機,支持TD-SCDMA+GSM雙卡雙待功能。

商務旗艦繼承者雙屏雙卡飛利浦T939評測
飛利浦T939採用翻屏設計

    至於飛利浦T939給人的第一印象,筆者更願意用“隨心所欲”來形容。首次使用飛利浦T939雙屏手機時,你會感覺到手機本身所展現出的那種高端商務元素,既可以不打開手機,直接借助飛利浦T939的正面觸控屏幕來查看信息,也可以輕鬆的用單手大拇指從側邊翻開手機屏幕使用T9鍵盤來操作。相信很多喜歡翻蓋手機的朋友都能體會到,儘管大屏手機操作起來更直觀,但依舊無法抗拒那種翻蓋時特有的感覺。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *