問道手遊敏水加點攻略

問道手遊敏水加點攻略

   敏水是水系職業的一種發展路線,也是選擇水系玩傢的主流玩法。敏水雖然犧牲瞭輸出,但是其高速度的起手控制或者起手加防,在後期不管是刷怪還是PK都是非常有優勢的。

   敏水的加點一般分為全敏、3敏1靈、3敏1力、3敏一體這幾種方式,那麼到底哪種好呢?下面且聽小編一一為大傢分析。

   1、全敏,相性先火,然後木水

   優點:這種加點方式的優點在於速度是水系各種加點中最快的,起手就能出控或者加防,而且在後期木水相性加滿後,血厚防高,生存能力非常出色,可以說僅次於體木,全敏水在PK場中可是霸主般的存在。

   缺點:人物輸出明顯不夠,尤其在前期道行不高且輸出低的情況下,基本上在隊伍中隻能當輔助加防的角色,所以需要搭配輸出高的好寵物。而且因為沒有加靈,後期法力極度缺乏,技能沒放幾個就空藍瞭,所以裝備屬性就需要帶上靈瞭,這樣一來對裝備的要求也就高瞭。而且敏水是主控制,所以道行一定要高,不然控制不住。當然後期如果有把高改的武器的話,輸出方面也能得到一些彌補,不過高改武器可不便宜,所以總的來說,全敏就是費錢,有錢就牛逼。

問道手遊敏水加點攻略

   2、3敏1靈,相性先火,然後水木

   優點:3敏加點保證瞭一定的出手速度,1點靈力對輸出和法力值上都有瞭一定的提升,雖然前期可能不明顯,但是到瞭後期和全敏加點相比,明顯要高出一截,後期再搭配個金系套裝,速度快輸出不錯,不管是PK還是日常刷怪都相當出色。

   缺點:同樣,和法金、法火相比,雖然加瞭1點敏,但是輸出明顯還是落後一大截,而且速度又不如全敏水,比較中庸。

   3、3敏1力,相性先火,然後土木

   優點:這種加點還是傾向於速度,加瞭1點力能夠在一定程度上彌補攻擊的短板。

   缺點:依然是輸出問題,不如其他輸出職業,雖然加瞭1點力,但是依然難逃輔助的角色定位。而且和純輔助的全敏水相比,速度又不如,所以地位還是比較尷尬的。

   4、3敏一體,相性先火,然後木水

   這種加點小編極度不建議,雖然加瞭1點體,但是提升的生命非常有限,即使到瞭150級也就多瞭150點體力,增加不瞭多少生命,但是如果150點全加到敏捷上,以1敏捷=2.3速度來計算,能夠增加的速度是非常可觀的。

   所以總的來說,如果你有錢你是土豪,那麼全敏水是你最好的選擇。如果你是平民玩傢,那麼可以選擇3敏1靈或者3敏1力的加點方式,速度和輸出都有一定保障。

   以上就是小編給大傢帶來的問道手遊敏水加點攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 問道手遊敏水加點攻略
  • 大話西遊手遊顏如玉怎麼樣 顏如玉加點介紹
  • 天天酷跑花劍少尉最強搭配7000米爆分視頻分享
  • 天天酷跑花劍少尉視頻分享 高分搭配不用愁
  • 天天酷跑花劍少尉萬米測試分析 高分組合推薦

Comments are closed.