問道手遊木系職業怎麼樣 問道手遊靈獸加點攻略

問道手遊木系職業好嗎?問道手遊靈獸加點攻略。問道中的木系職業,名為靈獸,屬性為木,親近森林,以野獸形態示人。問道手遊木系職業好嗎?小編為你分析分析。

木系詳解攻略:

由聚窟洲七寶林的準提道人建立。隨後由終南山玉柱洞雲中子在中洲大陸廣納弟子。木系弟子善於用爪。並精通使敵方中毒和增加己方氣血的技能。

木男:原來,在遙遠的商代就有四條眉毛的男人!但是他不是陸小鳳,卻有陸小鳳的帥氣,更有陸小鳳的機敏和殺傷力!

木女:雲中子最器重的弟子,雖然柔弱小巧,但是雙手爪卻是她最致命的武器。敵人在死的時候,頭上隻有 5 個指洞!

問道手遊木系職業好嗎?問道手遊靈獸加點攻略[圖]圖片1



木系加點推薦:

1.力木:這是問道手遊中木系比較普遍的加點方式,可以毒攻可以砍殺。而且任務練級都不怕組不到隊伍。九遊玉米推薦加點3力1敏或者加全力。前期主要是土相,後期可以加水或者火相,防禦或者提速,看各位玩傢走的是什麼路線瞭。

2.體木:推薦3體1敏或者全體。木系最正宗的練法,相性可以加水或者木,提高防禦跟血量。

以上就是小編為大傢帶來的問道手遊木系詳解攻略,相信各位玩傢看完以上內容之後,都清楚瞭木系好不好瞭吧!

軟件名稱:
問道單機版 v7.1 中文完整版
軟件大小:
119.8MB
更新時間:
2014-05-16

Comments are closed.