問道手遊通天塔寵物選擇攻略

問道手遊通天塔是遊戲中一個重要的玩法,不但獎勵豐厚,而且難度不小。挑戰通天塔最重要的就是帶上好寵物,那麼應該如何搭配寵物呢?本次小編就來介紹!感興趣的小夥伴們快來看看吧!

1、寵物屬性

速度:速度快過人物,當然不能快太多(針對慢力法而言),相差100速度就不會亂速度瞭。

武學:寵物武學當然是要求很大,因為擔心星君的障礙,介於現在刷寵物武學相對簡單,我就說個大概數據:

100級以下寵物武學達到300W足矣;

100-130級寵物武學達到600W足矣;

130以上的寵物基本武學不會低於800W,也就不細說瞭。

點化:當然是點化完成的寵物最好,現在的問道世界中,沒有點化的BB應該很少瞭,點化完成的也應該就幾千萬能買到。

2、寵物天技配置

對於非王、非半王小王級別的人物來說,寵物天技尤為重要,而殺通天塔有兩個必備的天技:乾坤罩,五色光環,備用天技如十萬火急、拔苗助長、死亡纏綿、神聖之光(武學不是特別高的寵物不建議)、遊說之舌(同樣不建議武學不高的寵物)。

a、乾坤罩自不必說,天權的克星,無往不利,對天璣、開陽以外的星君都是絕對的利器;

b、五色光環,針對於法術傷害非常高的開陽搖光,基本打中五色光環他必死(挑戰層之後)。

c、十萬火急:對於全敏、敏力、敏法的高道系很實用,有時候和星君速度相差並不多,但星君始終比你快,上瞭高等級的十萬火急之後,速度能夠提升相當大,組隊單殺都好用

拔苗助長:拉心技能不必多說,節約藥,但除此之外用處不大;

d、死亡纏綿:敏力福音,本身就不是傷害特別高的敏力,有瞭死亡纏綿之後,傷害可以得到一個質的飛躍。

e、神聖之光以及遊說之舌:解除高抗如意圈和神龍罩的必備;遊說則是能夠將星君速度、傷害、防禦拉下極大層次的神技。

(如果是平民玩傢的話,乾坤罩和五色光環足矣)

3、各等級段殺塔寵物配置推薦

好瞭,下面說說各等級段建議的寵物(帶乾坤罩的,土豪級別玩傢的話應該對通天塔比較熟悉瞭,而且前期基本靠強殺,一般玩傢比較依賴乾坤罩)

60-69:從這個等級段開始,是因為通天塔最低等級限制是60級,建議BB是怨鬼,怨鬼的速度成長不錯,並且天技帶有乾坤罩,即便血量成長是低瞭點,但作為敏體敏法都不錯。

70-99:一下子歸類這麼多等級,主要是從寵物的選擇來說,從70級開始有很多不錯的BB可供選擇:

虹妖 敏力、全敏、敏體都不錯,擁有乾坤罩、死亡纏綿、神聖之光三個堪稱殺塔神器的技能

雨獸 敏體、敏法,中上級別的血量,速度也不慢

雲獸 全體是最好的選擇,不過犧牲一點傷害來做敏力也很好,可謂攻血兼備的寵物

100-130:還是那句話,能到130級的玩傢沒有太弱的,即便道跟不上,但人物和BB在飛升之後都能夠達到質的飛躍,此處不說130以上角色。

金翅鳶 急速高法帶乾坤,血量也為中上,隻是不知道什麼原因不怎麼流行。

金甲蠍 120級能帶的BB,急速高血,跟小鳥一樣是不錯的選擇。

閻摩 也是個不錯的選擇,全等級可用,即便是平民玩傢也可以帶的起,高力帶罩,其他鬼差如十萬全敏謝必安也很好用。

以上就是小編給大傢帶來的問道手遊通天塔寵物選擇攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.