嘿嘿三國元寶的作用介紹

元寶用途:

1.普通用途:

遊戲初期:積攢金幣進行一次10連抽,至少能獲得1名紫色武將,增加副本推進以及戰鬥力的提升速度。

遊戲中期:開啟寶箱,收集一些裝備和寶物。一般情況下會促成一些天賦開啟,能在遊戲中期為戰鬥力的提升提供較大助力。

遊戲後期:這個時候,你應該已經認定一些武將,那就可以將這些武將進階。

2.特殊用途:



對於小R或者非R玩傢來說,平時積攢一些金幣,在特殊限時活動出現的時候使用,就能既購買到自己想要的東西,有能夠達成活動條件,獲得豐厚的活動獎勵。

限時神將:每次10積分,達到60積分就能夠獲得進階丹、金幣等其他豐厚獎勵。小R或者非R隻要抽取1、2次限時神將,就可以達成此活動條件。

累計消費:活動期間,累計花費的元寶達到不同的額度時候,就可以獲得不同梯次的獎勵,同一梯次隻能領取一次。

聯盟貢獻:每天貢獻20元寶,獲得的貢獻值所能兌換的材料,其價值就已經超過20元寶。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.