嘿嘿三國 提升戰鬥力的方法攻略

戰鬥力在《嘿嘿三國》中,是對玩傢主角和武將的等級、品質以及裝備的等級、品質等的綜合數值的體現。

不同的遊戲進程,做一些恰當的事情,才能最快速、最有價值地快速提升戰鬥力。

【低等級】

在遊戲初期,即玩傢等級較低的時候,快速地刷副本,就可以獲得相當好的收益:綠裝、藍裝以及寶物等等,將武將簡單卻全面地武裝起來,就可以在低等級的時候,快速增加戰鬥力。

【中等級】

當玩傢等級處於20—50級的時候,小夥伴、寶物是非常有用的。此時盡可能地搭配出一些武將天賦或者寶物天賦是不錯地選擇,天賦可以使武將地屬性得到百分比增長,所以也可以快速地提升玩傢的綜合戰鬥力。



【高等級】

此時地你應該已經對武將有瞭最終選擇,而且差不多集齊瞭所有的裝備和寶物。但是升級武將、升級裝備等級,戰鬥力提升不再向初期那般可觀。此時的你又如何快速提升戰鬥力呢?沒錯,武將進階!紫色武將每個都可以進階到7級、主角可以進階到6級。此時,就花光你之前所有的進階丹,來進階你的武將吧。進階之後,武將會開啟進階技能,武將屬性也會得到質地飛躍。當武將進階到6級、7級的時候,就會擁有近乎逆天的技能,有時,會是你逆轉局勢的重要籌碼!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.