嘿嘿三國 獲取裝備的方法

最近有很多玩傢都在玩《嘿嘿三國》這款遊戲,小編也是被遊戲中那種非常可愛、非常萌的人物所萌到。聽到許多玩傢抱怨說,在遊戲裡面賺錢非常的難,但是金幣卻不夠用。今天小編給小夥伴們帶來一篇,《嘿嘿三國》賺錢攻略,教小夥伴們怎麼樣在遊戲中賺錢。《嘿嘿三國》中獲得裝備的途徑。

一:開寶箱

開寶箱是最直接的方法,能夠快速的開出很多好的裝備,比如紫色成品套裝,紫裝碎片、紫色寶物等等。反正就是比較好的裝備都是出在這裡,之前測試中,小編僅僅開瞭15個紫色箱子,就出瞭1個紫色成品套裝頭,開出紫裝的幾率較大。

二:刷副本

可以刷出一些特定的裝備,有綠色有藍色裝備。一般前期的都是綠色裝備,和藍色裝備的碎片,該過程較緩慢。

三:翻牌



在遊戲的競技場、奪寶都有一定幾率出現紫色或者藍色裝備的碎片,當然玩傢也可以通過這些來湊齊裝備的碎片來合成裝備,純看RP瞭。

四:VIP禮包

VIP等級達到一定之後就可以購買遊戲裡面的VIP禮包。VIP禮包當中就紫裝套裝,非常強力,小編覺得這算大R們的福利瞭,非R的隻能瞻仰瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.