囚禁計劃十萬火急 房間4 圖文流程攻略

點評:囚禁計劃十萬火急房間第4關怎麼過呢?其實這一關很多玩傢不知道怎麼樣才能觸發劇情,就是點上方的心鎖即可。下面來看詳細的闖關教程

囚禁計劃房間4攻略如下講解:

房間4hope,完成此房間還可以獲得一個成就。

開始和新妹子交談,歐巴桑……要竹子我說啥好呢。

去下方的櫃子,左邊第一個,獲得錘子。小驚喜:用錘子砸開鏡子,會出來非常重口畫面,請勿在吃飯時觀看,然後遊戲直接結束。

右邊的櫃子,打開,獲得骰子,翻譯是“死”,囧。

到黑板前臺,撿到美工刀和粉筆。



組合粉筆和美工刀,獲得粉筆末。

把粉筆末撒在鏡子上,獲得新信息。

利用放大鏡就能看到。這時候主角和妹子吵架瞭……

使用放大鏡,看桌子上塗鴉,獲得新信息。

提示:如果你在看到這已經明白怎麼獲得保險櫃的密碼就不用看瞭。覺得太麻煩請直接看看最終密碼。

保險箱密碼解法:首先是骰子,六個面,分別有不同的圖形圓點,但是每個圖形的圓點對應的數字在桌子的塗鴉上都能找到,比如說隻有一個點的面是空心加個圈,所以對應的是3,骰子上兩個點的分別是實心和空心點,對應桌子上就是4+1=5,空心為2,不要理會前面的符號。這樣算來,骰子上對應的為1對應3 ,2對應5, 3對應8 ,4對應6 5,對應9 ,6對應7。

我們再來看鏡子上的數字,6431,所以分別取骰子上六個點的數字、4個點的數字、三給點的數字、1個點的數字,從而獲得最終密碼。

最終密碼是:7683

然後到上方黑板旁邊的保險箱,輸入7683,獲得鑰匙。

利用鑰匙打開有心型圖標的櫃子,獲得信封。

最坑的是還要分解一下,才能查看……分解後開始看吧。

似乎是懺悔信。

然後回到遊戲,交談後獲得鑰匙。出門

到達新房間,點上方的心鎖。觸發劇情,然後主角回到剛剛的房間。

點桌子上的心觸發劇情,妹子又有危險瞭,可惜管不著瞭。

使用錘子,砸開黑板,撤離。

到此囚禁計劃十萬火急房間4關4就順利過關瞭,我們一起來繼續下一關吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *