囚禁計劃十萬火急 房間6 圖文流程攻略

點評:囚禁計劃房間6很多人都過不去,下面就為大傢帶來囚禁計劃房間6的圖文攻略,卡在這裡的玩傢不要糾結瞭,來看一看這篇攻略輕易過關

囚禁計劃十萬火急房間6攻略:

開始新的關卡吧,開局有對話,小正太的組織也不穩定啊。

在拿東西前還得和右邊上面的大叔聊個天。

聊完就拿電腦桌上的東西吧,那個下面的鉗子是拿不到的,坑,不過潤滑油和上面的速溶咖啡是可以拿的。

同樣打開左邊紅色的箱子,獲得螺絲刀。

分解速溶咖啡。



把分解出來的管和潤滑劑組合起來。

把有管的潤滑劑點右邊的箱子,打開,獲得鋁塊。鋁塊左邊點也有個繩子,別忘瞭撿起來。

開始分解鋁塊,要分解兩次,獲得兩條保險絲,話說主角你要不要這麼NB,難倒是用手搓出來的?

用螺絲刀撬開左邊上方的配電室。

右邊的的黃色的也可以用螺絲刀打開,把兩個保險絲塞進去吧。

機器開始運作,點擊下方的閃閃發光的儀器獲得密碼。

把獲得的密碼輸入電腦,開啟機關。

右邊上方獲得膠皮手套。

使用膠皮手套點右邊下方的機器,開始拼圖,這個沒法教大傢瞭,實在過不瞭的童鞋用上帝之手吧,老實說竹子我非常不喜歡解謎遊戲出現類似的拼圖,純粹為瞭充實內容,老套就不說瞭,有的還特別麻煩,略過。

拼圖成功後大門開啟,點擊開溜,大叔這才著急,不過晚瞭,主角隻會救妹子,你懂的……到此過關……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *