囚禁計劃十萬火急 房間8 闖關技巧攻略

點評:囚禁計劃十萬火急 房間8 闖關技巧攻略

囚禁計劃十萬火急 房間8 闖關技巧攻略

從男人口袋裡得到小鑰匙。辦公桌上拿圓珠筆和便箋,玻璃桌上拿玻璃杯,合成筆和紙,交給男人。

查看寫瞭字的紙,上面寫著green。男人背後墻上寫著數字,輸入到男人背後的墻上的密碼器,門開瞭。

進入,床上拿X膠片。手術臺上拿針頭。右下角櫃子上拿鋁杯和螺絲刀。螺絲刀不要開那個黃黑條,開左邊墻上的那個方塊,能拿到道具。

用玻璃杯接下方的水桶,得到鹽酸(用鋁杯會死,在收集裡得到新死法)。鹽酸滴在黃黑條的蓋子上,溶化後摁開關,

x光片放在床上方的方塊機器上,可以看到四位數字。這是X。



Y是右手邊心電圖跳動的次數。一共四次,也是四個數字。X+Y,第一個數加第一個數,第二個加第二個……可以得到開門的密碼。別急著走,用銀色鑰匙打開右手邊的醫療櫃,得到紅黃藍三瓶。男人的提示是green,因此合並黃色和藍色(2和3),合成針頭和復方藥,給男人註射。用錯的話男人會變喪屍,多一種新死法。

現在開門出去吧~男人又被捉走瞭……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *