囚禁計劃 房間1 圖文攻略

點評:房間1裡面重點是要找到2個信箋,合理利用蠟燭、美工刀等道具來獲取密碼。最後門邊也會有個被囚禁的人,不過救她遊戲就會失敗,還是不要救瞭

大夢初醒,小正太便故作深沉地對一臉鬱悶的主角進行教育,萬事皆為選擇的結果,這其實也是他自己做出的選擇。

現在開始要計算時間瞭,我們得抓緊瞭,最下方的綠條表示生命時間,時間快到的話就會變黃,然後變紅,然後……就沒有然後瞭。

好的,開局就讓我們看到桌子兩個東西,撿起打火機,然後,用打火機點燃旁邊的蠟燭。



上方的殘信箋,就在書上方,相信大傢都能看見。

打開上方的藍色櫃子,你會發現一張紙,又一張殘信箋,為啥不是粉色信箋……

值得一提的是吧中間的書打開,上圖已經標註出瞭,就是最靠近電視的書,打開後有個小手,撿起來,獲得上帝之手一個。

組合,自然就是兩個殘信箋瞭。

觀察會說是檸檬味信箋,我去,小編很好奇難倒還可以吃嗎……咱不管那麼多瞭,把信箋放到蠟燭旁,燒一下,獲得燒焦便箋。蠟燭下面的抽屜可以打開,點擊獲取物品吧。

到右邊的書桌上去,左邊是尺子,右邊抽屜打開,獲得美工刀。

使用美工刀,到被鎖藍色門那邊,點擊上圖的漫畫,出現密碼箱。

打開燒焦的便箋,獲得密碼,0213.

輸入可獲得鑰匙。

值得一提的是右邊的大門點擊可以觸發劇情,同樣是一個被囚禁的人,貌似是個妹子,不過這時候救她會直接死亡,遊戲失敗,所以沒辦法救瞭。

用保險箱的鑰匙,打開鎖,點小腳圖標,點門口,過瞭……

如果不過,下場比較嚇人哈:

瞬間掛掉,珍愛生命,阿彌陀佛……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *