囚禁計劃 房間14 圖文攻略

點評:這一關我們要救出女主角瞭,但是切記要用我們獲得的切鉆機來開玻璃,如果用槍打,後果不堪設想哦。想知道答案的小夥伴還是往下看教程吧

下方有個錘子,先撿起來吧。

上方的半塊心和右邊桌子上的遙控器相信大傢都看得到,都拿起來吧。

先觀察遙控器,發現少瞭1、5、8幾個數字,然後點電視機,可輸入這三個數,密碼可能是158也可能是185等這三個數組合,挨個輸入總能正確的。正確後顯示一行字,紅色的數字是密碼。



點下方的門,輸入剛剛獲得的數字1997,打開新房間。

新房間發生一段劇情後,開始觀察房間吧,中間下面的槍撿起來,兩邊的抽屜都可以打開,分別有拼圖和子彈。

組合子彈和槍,獲得上子彈……

分別打下面兩個玻璃櫃,獲得鑷子和鉗子,雖然翻譯都是鑷子。

使用鑷子,就是黑色長長的,用觀察的話會說用於抓取細小物品,使用這個物品鉗中間的井洞上方有點亮的地方。獲得鉆石片。

組合鉆石片和剛剛剩下的鉗子,獲得切鉆石機。主角你真是改裝之王啊……

然後點左邊的墻玩小遊戲,找相同的兩片牌,要註意邊角的花紋,實在記不住用紙片記下還是很簡單的。

然後是右邊墻上的時鐘,隻能改第五個和第七個,規律就是每個時鐘都差1個小時40分鐘,所以第五個改為5.20,第七個改成10.20即可開啟激光。上圖是完成圖。

然後你就可以使用切鉆石機鑿開玻璃救出女主角瞭,這時候用槍打玻璃會gameover的。

救出女主角她會送你個另一個殘缺的心,組合獲得心模型。

把它安裝到原房間的電梯上,打開門,走瞭就算是逃脫成功瞭。

出門後可以和小正太不斷的對話,直到最後他會送金鑰匙的。

走出門,兩位相互攙扶著逃離瞭這個地方。

背後,小正太微微勾起的嘴角似乎對主角比較滿意。到此大結局瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *