囚禁計劃 房間17 圖文攻略

點評:到這一關就要結局瞭,難度不大,依舊是取鑰匙破解密碼。大傢一起來看看整個劇情描述和通關方法吧,後續還會更精彩哦

這是有關鄰傢妹子的故事,揭露瞭小正太為什麼那麼做的隱情。妹子似乎對主角相當欣賞。

小正太果然還是和妹子有一腿啊……有一腿請用卷舌音……

開始遊戲吧,桌子下方的豬,圓珠筆,鑷子。打開右邊的抽屜,有小驚喜。



打開下面抽屜看到美工刀,上面的告示牌有張紙是綠箋,都收起來吧。

左邊上方,是玻璃瓶,貌似還有個金鑰匙。

點擊桌子右邊上方的按鈕,啟動風扇。

在地圖中央掉落紅箋,點擊拾取吧。

分解圓珠筆獲得黃箋,這真就奇葩瞭。

合成玻璃瓶和鑷子獲得藍箋,這已經匪夷所思超越邏輯瞭吧……

合成美工刀和豬錢罐獲得黑白相間硬幣,這鬼斧神工的合成系統……

查看硬幣,獲得密碼。

要記住它是雙面的,所以背面還有密碼的。

在房間上方保險箱輸入四位密碼。

獲得破解密碼的箋。

點擊查看箋,這個需要你對照這個箋來看。

然後分別觀察不同顏色的箋,顏色凸出來的地方就是密碼對應的地方瞭。

小編對應的是綠 1, 紅 7 ,黃 3, 藍 6,也不知道是不是隨機的,隻要對照表格很快能找到答案的。輸入後門就開瞭。

這就是當初結局的始末瞭,哎,漂亮妹子居然淪陷小正太之手,妹子你是正太控嗎?請誠實回答我……

本關到此就結束瞭。

本文會持續更新,請收藏本站保持關註。

不得不說這是款密室解謎的又一次力作,無論是物品的邏輯還是劇情的緊湊都十分的合理,是繼口袋偵探後又一傑出的作品,讓我們繼續期待新的驚喜吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *