囚禁計劃 房間3 圖文攻略

點評:這一次玩傢會有2種選擇路線,而通關主要註意解開便箋的數學題,還有打開保險櫃和分解娃娃。最後面臨選擇的時候看玩傢自己瞭,下面說方法

從之前的關卡的分佈看出,這一個房間有2種路線選擇,可以選擇救妹子還是不救妹子,救瞭後可以開啟房間4,不救的話就直接跳到房間5,小編表示妹子什麼的必須救啊,因此也會有房間4的攻略的。不知道大傢做瞭哪種選擇,相信大傢為瞭支持小編的房間4的攻略,也會選擇救妹子吧。

房間三便箋,為啥總是房間總是放著一些詭異的玩意,比如這個巫毒娃娃。

開局和萌妹子交流幾句,不過這類解謎的主角都對妹子產生抗體瞭嗎,主角表示完全不相信妹子。



下方有個便箋,很重要,撿起來吧。

在查看欄裡可以看到圖案解謎,其實就是個數學題,比如第一條就能很快解出紅心是3,接下來就好算瞭,紅桃3 ,方塊12, 黑桃20 ,梅花17。

右下角有個梅花保險箱,輸入密碼是17即可打開獲得鉗子。

上面的愛心保險箱自然密碼是03,輸入開啟獲得日記本,不過上鎖瞭,看不瞭。

電腦桌左邊是短線,右邊抽屜打開,獲得美工刀。

使用美工刀,把那個晃來晃去煩死人的娃娃取來瞭吧,註意不要點上面的線,點娃娃或者娃娃上面一點點就能得到。

畫面下移,打開下面的箱子,鉗子扳手兩個別忘瞭拿走。

這樣道具就齊全瞭,開始分解娃娃,獲得木偶和線。

把線和磁鐵組合起來,獲得綁磁鐵……這名字,無力吐槽……

使用綁磁鐵,獲得鑰。

重要:

此時隻想去房間5的童鞋可以直接使用鑰匙打開右邊的門,開溜即可,如果想救妹子並開啟房間4,請繼續往下看。

使用鉗子,去剪上面的線。

會有電話警告,不過為瞭另一個妹子,我們就不要理會這位萌妹子瞭……接完電話繼續剪線。

使用扳手打開門閂,打開門,進去。

發現到瞭房間一,然後使用鉗子,剪電視機後面的線,然後走人去房間三。要說明的是這關因為要救妹子時間不是很足,要抓緊時間瞭。

回到房間3,使用剛剛獲得的線,接好火花四濺的電線。這主角是專業維修工嗎,還兼職拆炸彈的那種……

打開電梯,走起。

進入被困在椅子的妹子房間,用放大鏡點一下妹子,再點她胸口的鑰匙,獲得鑰匙。

這時候就可以組合鑰匙和鎖著的日記,再用查看閱讀。

獲得密碼8217.

點擊妹子右邊輸入密碼,對話後回電梯。

使用鑰匙,帶妹子走瞭。到此通關……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *