囚禁計劃 房間5 圖文攻略

點評:囚禁計劃房間5關怎麼過關?這一關的難點在與如何才能得到密碼箱的正確密碼,這個我們可以用右邊的塗鴉看到一些線索,下面有計算公式的,現在就把囚禁計劃房間5圖文攻略分享給大傢

遊戲一開始,小正太說話瞭,當然全是忽悠人的話,不要理睬他,自己幹自己的就行。接下來大傢可以按提示做。

開局右邊的短繩子和左邊的石頭,撿起來吧。

右邊的木乃伊,點一下,發生對話,再點一下,獲得繩子2。



左邊下方藍色箱子,有短繩子3號。

在上面一點開抽屜,有個螺絲刀可以拿,但是不知道用途就通關瞭……

把三個繩子合成,出現安全繩。

右邊的音箱,點一下開始答題。

答案自然是男人瞭……

可以用右邊的塗鴉看到一些線索。

答完音箱題目後左邊,下面,右邊的三個地方有密碼箱開啟,左邊的調整成2.

下面的調整成9.

右邊的調整成7.開啟地洞。

使用石頭丟下去可以獲得一個成就。直接跳下去會掛掉,並不是所有的地面都是彈彈床,這笑話略冷啊翻譯君……

正確的使用方式是使用安全繩栓在木樁上,然後就可以放心下去瞭。

一片漆黑,需要你摸左上方的電子儀器,按右邊上方最後一個按鈕即可開燈。

上面的第一個櫃子有抽屜打開,獲得拼圖。

這時候觀察下面的風扇有數字,但是這個不是正確密碼。

點右邊的鐘擺吧,開始排列鐘擺,老實說這個不難,就是麻煩,左邊紅色的調整鐘擺,右邊兩個調整時針和分針,拼出上圖的樣子即可過關,其實就是地面的倒梯形和平行四邊形。

再次觀察下面的風扇,獲得新密碼,0425.

輸入密碼。

開門,過關瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *