囚禁計劃 房間8 圖文攻略

點評:這一關我們就是要把醫生給救活,整個過程中有個配藥的階段值得註意下,弄錯瞭醫生會死的,現在一起來看看詳細過程吧

萌妹子表示你能還活著很驚訝,略腹黑的趕腳……

有個人躺在墻邊,老男人就別看瞭,點擊他右邊胸口的鑰匙吧。

初始房間,下面的桌子獲得鋁罐,上面的辦公桌獲得紙和筆。



組合紙和筆,獲得寫箋,然後對著躺地上的男人使用寫箋。

這時候有電話,小正太的,說躺地上的是個偽裝成醫生的殺手,不要管他瞭。

打開紙可獲得密碼green。

躺地上的人頭上有張紙,放大鏡點開可看到密碼0692,使用這個打開上方的門,進去吧。

進房間後,使用小鑰匙,打開右下角的藥櫃子。

拿走三瓶藥,上方的玻璃杯和螺絲刀也可以拿。

組合,組合藥2和藥3,一定是這兩種,錯瞭醫生會死的。獲得復方藥。

到上方看看,床上是X光片,右邊的針管。

組合針管和復方藥,獲得滿的針頭。

使用玻璃杯,點床下方位置的一個大桶,接到鹽酸,如果用鋁杯會死得很難看的。

用鹽酸倒在黃黑相間的格子上面,露出機關,點擊觸發機關吧。

然後把X光片子放到床上方的地方,開始用放大鏡查看X光片。

可以看到手骨上有密碼,1423.

再打開下面的電腦,也是用放大鏡,聽聲音,每到波都有幾聲,這是數字,一共四波。也可以看它跳轉幾次來判斷是數字幾。小編的是2123.聽說這個是隨機的,小編不清楚。

然後就可以輸下面紅門的密碼瞭,和手骨獲得的密碼分別相加,則數字為3546,正確則打開門。

回到原來的房間,用滿的針頭紮一下醫生可以救活他。

然後就可以走瞭,回到剛剛輸密碼的門口,但是醫生突然說有東西忘瞭,估計撒謊。然後關鍵人物又消失瞭……

自己走瞭,然後就過關瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *