四個月破5000萬銷量超人氣街機大盤點

  文/徐浩傑

  記得小編的第一台智能愛機,是07年花了近3000大洋購置的諾基亞N73。當時諾基亞帝國借助Symbian平台的的優勢在手機行業獨領風騷,所向披靡,而N73則當仁不讓成為當時風靡全球的街機,滑蓋開啟攝像頭的設計也被眾多消費者傳為一代佳話。也是從那時起,小編也對“街機”有了真正的認識。

  那個時代,蘋果的iPhone剛剛嶄露頭角,對Symbian平台構不成絲毫威脅,而Web OS與Windows Mobile平台已經略顯過時,諾基亞一家獨大,穩坐手機行業霸主寶座。 08年諾基亞押寶Symbian平台,直接收購該公司,欲鞏固自己霸主地位,同時旗下“N系列”智能機一直保持火熱的狀態,幾乎每一款都可謂是家喻戶曉的街機。可是好景不長,蘋果的創新性設計逐漸成長為行業先鋒,而後起之秀Android借助其開源性徹底使諾基亞的霸主夢化為泡影。如今諾基亞欲借助微軟Windows Phone平台重奪王位。這也造就了當今Android、iOS、Windows Phone平台三足鼎立的輝煌盛世。

  說回到到“街機”的話題,怎樣一台手機才能稱得上是街機呢?簡單從字面意思看,至少是在生活中隨處可見的手機才能稱為是街機。挖掘更深層次的意義,一款街機的必備要素首先得有足夠吸引人的地方,也就是要亮點十足,其次要具備主流以上的性能,最後,也是決定性的一點,要有良好的性價比。

  去年是手機行業風生水起的一年,四核、2GB RAM、1080p級顯示屏相繼面世,使得智能機的硬件水準達到了全所未有的高度,同時各大品牌紛紛推出旗艦產品意圖與對手一爭高下。有句話說的好:不看廣告看療效,最終的成績不是看誰的宣傳好,銷量和消費者的認可度才是真正的王道。而在年末臨近,想必很多人都有購置新機的打算,眾多繁多的產品勢必會讓大家產品迷茫,那麼就請各位看官跟隨小編的文字一起了解下市面上能稱得上是“街機”的火爆產品。

本文導航

  • 蘋果iPhone 4S
  • 三星I9300
  • HTC One X
  • 魅族MX2
  • 三星GALAXY Note II
  • 摩托羅拉XT910

  • 魅族MX四核
  • 索尼LT26i
  • 小米手機2
  • OPPO Finder
  • 小米手機1S
  • 蘋果iPhone 5

  無法被逾越的經典



  在過去的一年,想必iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)的身影已經遍布大街小巷,其經典造型更是深入人心,難以超越。蘋果公司的創新理念在iPhone 4S上面得到了淋漓盡致的發揮,受到了全球粉絲的追捧,甚至有人宣稱“iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)”的設計都未超越這款產品。該機延續了iPhone 4的整體設計風格,精緻小巧的機身更利於單手操作,它正面配備一塊3.5英寸Retina顯示屏,顯示效果細膩。如今,受到iPhone 5上市的影響,iPhone 4S的價格一路走低。

iPhone 5欲破4000元本週超值強機推薦

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  外觀方面,蘋果iPhone 4S外形方面較之前代沒有太大變化,整體機身和iPhone 4一樣有著不錯的質感。該機正面同樣也配有一塊3.5英寸IPS電容觸控屏,分辨率為960×640像素,顯示效果和操控性也都十分出色。在其背後,攝像頭提升到了800萬像素,支持1080P視頻錄製,拍攝效果十分出色。

iPhone 5欲破4000元本週超值強機推薦

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  硬件配置方面,iPhone 4S也有了很大改進,採用了一顆主頻為800MHz的A5雙核處理器,從實際測試效果來看,運行速度較之前代提高了一倍。系統方面,該機搭載了最新的iOS 5操作系統,增加了Siri語音助手等新功能。

  蘋果iPhone 4S(16GB)(無鎖改版機)

  [參考價格] 3280元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *