四大萌捕冷血有哪些技能如何使用

點評:四大萌捕冷血技能屬性分析,冷血作為《四大名捕》中的京城第一神捕,牛掰之處可想而知。下面就和小編一起來瞭解下這個以後必刷的俠客到底怎麼樣的吧。

姓名:冷血

品質:紫色俠客

職業:拳師

生平介紹:四大名捕中入師最晚之人,排名老四,以快刀聞名。雖名為冷血其實情感豐富。為人有點懶,覺得說話很累,所以隻要不是重要的話,都惜字如金。 和無情情投意合,幹柴烈火,早晚會點著。

外功:無名劍:對前排單體造成111%絕技攻擊+290點傷害。



合體技:與無情同時上陣可激活對方的組合技真。追魂抓

內功:踏雪無痕:是命中目標流血,每秒損失生命值50點,可店傢三層。

冷血的牛逼除瞭他本身很有名之外,是因為他可以在遊戲初期較容易的獲得。同時還可以和無情進行搭配組合,釋放合體技追魂抓。增強攻擊力。冷血的特技就擺在可以對前排單體造成111%攻擊另外還能造成290點傷害。而且在這個遊戲裡隻要等級相當,就可以打得對手滿地找牙。其實冷血關於俠客上的搭配最好是吧四大名捕無情追命鐵手都湊齊,這種搭配是遊戲初期的決定搭配瞭。基本可以無視任何阻擋。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *