四大萌捕奪寶奇兵搶奪資源攻略

點評:今天小編為大傢帶來瞭四大萌捕奪寶奇兵搶奪資源攻略,感興趣的朋友們可以去下文瞭解一下哦

四大萌捕中奪寶奇兵系統是非常好玩的策略玩法,當小夥伴們進入奪寶界面後,會看到由系統推送的4個可挑戰玩傢列表,在列表上會顯示戰鬥力與獲取概率,而這就是關鍵。優先選取戰鬥力比自己低的玩傢,識時務者為俊傑,好漢不吃眼前虧。畢竟勝利瞭有大量元氣、銅錢、碎片等獎勵,收益頗豐。何必為瞭爭口氣浪費白花花的銀子呢?所以四大萌捕中奪寶奇兵是要頭腦滴,不是橫沖直撞,見人就打能贏得!
奪寶奇兵系統使玩傢在戰鬥體驗及策略PK時,感受俠客的擬真表情、情緒動畫。

註意:在奪寶奇兵界面的左下角有你的每天奪寶剩餘次數,用完瞭就拜拜瞭,等明天吧!當你發現可以選擇的對手都比較強悍時,可以選擇“換一批”來淘淘垃圾貨打!但是需要花費一定的金幣—每次1000金幣。
好友搶奪、敵人搶奪、反擊搶奪,小夥伴們時時刻刻面臨危機之中。奪寶不僅可以挑戰好友,還可以挑戰陌生人。有別於其他副本,《四大萌捕》奪寶奇兵系統不消耗玩傢的體力值且每日六次的挑戰機會,絕對是小夥伴們快速成長的一大途徑。點擊奪寶、進行戰鬥,一旦在挑戰中獲勝,就能得到大量元氣、銅錢、碎片等獎勵,收益頗豐。
奪寶奇兵中不僅要守住自己的背包,還要掠奪他人的無限資源,突襲與反擊隨時可能席卷而來,小夥伴們還不帶領靡下神捕們加入戰場,搶奪豐富資源,讓激戰更加酣暢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *