四大萌捕海量元氣如何獲取

點評:今天小編為大傢帶來瞭四大萌捕海量元氣獲取詳細解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文看看哦

四大萌捕遊戲中元氣是非常重要的東西,使用元氣可以提升人物心法屬性,直接轉化為戰鬥力.這作用效果是多麼地明顯,咱玩個遊戲圖個啥,不就是提升戰鬥力虐虐小盆友嘛,所以大傢要廢寢忘食滴搞元氣,那麼四大萌捕重的元氣到底是在哪冒出來的呢?小編慢慢跟你說!
四大萌捕元氣獲得途徑
1、日競技場排名獎勵獲得大量元氣。
2、抓傢丁、玩銅人堂能夠獲得大量元氣。
3、連續簽到與活躍度能夠獲得少量元氣。
先來說說“天牢”系統吧,“天牢”每次押運都能獲得一定量的元氣(或銅幣),不過這些元氣可不是每個人都固定的,除卻押運的星級是不可控的外,在“神侯府”系統中增加押運元氣這個科技卻是可控的,想要每一次押運獲得的元氣都比別人多那麼點,那麼就拿銅錢使勁的砸這個科技吧。尤其是前期,小小的投入,很快就能回本,絕對讓你買不瞭吃虧。

接著繼續聊聊“銅人堂”吧,就看系統而言,其實和“招財”系統還挺像,每天都有免費次數,不一樣的其實就是銅人堂的元氣所得跟主角等級沒關系,這根本是比拼RP的時刻嘛!不過人品再差的童鞋也不會遇到一個掌都沒有的狀況,至少我是沒見過拉。

最後就是“競技場”瞭,在競技場裡如果每天排名考前的話,都有元氣作為獎勵的。就比方說我吧,我的排名是在60名左右,每天基本上晚上5點領取獎勵的時候都能收到差不多2000的元氣,還是挺不錯的。當然排名是需要自己去打的,打贏瞭別人也會有獎勵,輸瞭也有獎勵(傳說中貼心的安慰獎?)。總之既有名次可拿,還有元氣可以得,還能看看對手的俠客組合變化成蝦米樣子瞭,簡直一舉三得,所以本人每天把所有機會都用花光,妥妥的!
這樣看來元氣收集的地點還真不少,主要有天牢、銅人堂、競技場。這時候就有人要問瞭“怎麼多地方,那還愁啥?”嘿嘿,地方多是多,但耐不過收集的元氣根本頂不住自己消耗,這簡直就是一個憂傷的故事好不好!苦逼的我隻能每天勤勤勞勞的在這些地方耕耘,比天天和自己老婆親熱還勤快!(活該屌絲一生…)想脫胎換骨,就戳 進入熱血幻想武俠世界吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *