四大萌捕神侯府怎麼使用 30級科技升級攻略分享

點評:遊族網絡旗下溫瑞安正版授權手遊《四大萌捕》首測已經開啟,征戰於江湖紛爭的各位萌捕們,相信已經度過瞭難熬的新手階段,走上瞭又富又強的強者之路瞭。小編作為資深玩傢,為瞭各位親後期能夠強化、強化、更強化,今日為大傢獻上30級“神侯府”最佳升級攻略,讓我們從這

《四大萌捕》開測以來吸引瞭不少玩傢入駐,到現在依然還有許多新玩傢在不斷進入遊戲。關於遊戲中的“神侯府”這一系統,許多玩傢都不知道該怎麼用,或者到底該先升級哪一項技能。這裡小編就給大傢介紹介紹30級之前神侯府的科技升級攻略,大傢可以參考一下。

首先小編給大傢做個分析,神侯府中各項技能,在30級以前所開放的有:神運鬼輸(19級開放);統籌兼顧(19級開放);權傾天下(20級開放);富貴顯榮(20級開放);嚴陣以待(6級開放);天命有歸(8級開放);龍爭虎戰(1級開放);屠龍之技(8級開放);不動如山(8級開放);百煉金剛(15級開放);先發制人(15級開放)。

其中在30級最重要的莫過於“嚴陣以待”這項技能瞭,小編在這邊友情提示,當玩傢達到31級時將可以觸發下一級“嚴陣以待”的升級,所以為瞭能在31級就比別人多增加一個俠客,讓戰鬥力指數一下飆升超越他們,需在此之前好好攢銅幣,切記需攢足5萬銅幣。

30級大多數玩傢已經為自己有所定位瞭,那麼應該增加什麼技能是最有效的呢?在這邊小編要對大傢說,增加“神侯府”技能時,其實需按照各位萌捕所定位的路線來增加,而不可隨意亂加。比如:玩傢A走防禦路線,拳師的配備較好或拳師俠客偏多,需首先加滿“天命有歸”、“不動如山”與“百煉金剛”與拳師防禦、生命相關的屬性,其餘技能在以上3種加滿的情況下,平均增加效率最佳。攻擊路線可按同理屬性加成,如果走的是攻防一體路線,可考慮所有基礎屬性平均增加或往偏弱的一方屬性逐量而加。



另外,除卻基礎屬性的增加外,“神侯府”中也有關於提高天牢押運的基礎銅幣(元氣)收益、增加抓捕傢丁的位置、提高抓捕傢丁的元氣收益等特殊技能的提升,小編在此建議,把這些特殊類的優先加滿,別看收益單項提升並不多,但是在每日完成這些運作之後,日積月累所產生的收益是相當巨大的,而這些積累也將會成為您後期超越他人的資本哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *