四大萌捕精英副本刷圖技巧心得分享

點評:今天小編為大傢帶來的四大萌捕精英副本刷圖技巧心得風向,感興趣的朋友們可以去下文瞭解一下哦

在《四大萌捕》中,玩傢們最感興趣的話題莫過於俠客與裝備的獲取和養成。但是不入虎穴焉得虎子,想要一身優秀的裝備可不是那麼容易的。不過如果我們能掌握一些闖蕩精英副本的訣竅,那樣我們就輕松便捷的獲取夢寐以求的裝備,讓手下的俠客們更加能打。這裡小編就給大傢介紹一些經驗副本的攻略技巧。

四大萌捕精英副本攻略
想要在《四大萌捕》裡稱王稱霸,不僅需要擁有好的俠客,為自己麾下的小夥伴們及時更換夠格的裝備也是必不可少的。因此首先我們需瞭解到,裝備材料主要獲取途徑在哪?沒錯,那就是精英副本。此副本會根據玩傢的等級逐一開放,當玩傢通關後就能抽取對應難度的獎勵,也就是我們的裝備材料、銅幣、武功書等物品。其中值得一提的是,若關卡總星級評分達到要求的星級,玩傢還將額外獲得裝備材料和元寶的獎勵。

在四大萌捕精英副本中,分為普通與困難兩個不同的級別,那些在普通關卡裡出現過的敵人會在困難關卡裡卷土重來,敵人數量雖不會多,但是血量卻會有很大的提升,攻擊力也隨之變得更強,當然所獲取獎勵也會更好。

通過上面介紹,大傢是不是對在《四大萌捕》中,獲取自己所需裝備材料的途徑已經有所瞭解呢?如果你還沒有為神捕們穿上神裝的話,那就趕快行動吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *