四大萌捕紫色俠客安雲山資料詳解

點評:今天小編為大傢帶來瞭四大萌捕紫色俠客安雲山資料詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文看看哦

《四大萌捕》中,不少玩傢在組建隊伍的時候都很喜歡把安雲山加進去,不僅僅是因為他自身非常強力,而且對於物理輸出隊伍來說,他有著其他角色難以替代的神技。下面小編就給大傢詳細地介紹一下安雲山的資料,看完之後大傢應該就會明白他為什麼這麼強力瞭!

四大萌捕安雲山詳細資料:
姓名:安雲山
品質:紫色俠客
職業:拳師
生平介紹:安世耿的父親,安傢的執掌者。邪惡又固執,但對兒子有著執著的愛。(不過作為一個父親你的穿著這麼前衛,當兒子的不會覺得很有壓力嗎?!)
外功:幽魔杖:降低全體敵方20%絕技防禦
內功:天目昭輝:提高先攻值300

看到這個俠客介紹,本來昏睡的腦袋立馬清醒瞭,降低對方全體防禦力20%呀,哇塞這BUFF太逆天瞭。這就相當於己方所有俠客少瞭20%的攻擊一樣,如果己方都是強力的菜刀角色,這傷害簡直難以想象!而且還有300先攻值提高,就是他起手別任何人都要快!要知道先下手為強,後下手遭殃呀。
手裡有瞭四大萌捕安雲山,就要想他能和誰搭配使用,鐵手當然是首選啦,當然要是沒有,用唐晚詞和唐十五也行。但是在戰鬥的時候千萬不要碰到無雙、小六和左武王,因為他們天生就要克制小安的技能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *