四大萌捕紫色俠客鐵手詳細介紹

點評:今天小編為大傢帶來瞭四大萌捕紫色俠客鐵手介紹,大傢可以去下文瞭解一下哦

鐵手是《四大萌捕》標題中的“四大”之一,不過到瞭遊戲中,成為瞭玩傢需要運氣才能抽到瞭一名紫色俠客。作為紫色俠客,他的戰鬥力自然也不弱,在遊戲中可謂是能打能抗的硬角色。下面小編就給大傢詳細地介紹一下鐵手吧!

姓名:鐵手
品質:紫色俠客
職業:拳師
生平介紹:鐵手沉著、溫厚,而且有氣派、有風度,是一個術德兼修、知行合一的俠士風范。早年已是當地名捕,後帶藝拜諸葛正我為師,無情的二師弟。練就一雙鐵手刀槍不入百毒不侵,冠絕江湖。性格沉穩可靠,是個值得托付的人。
外功:赤手空拳:每次受到攻擊反彈(自身絕技攻擊的35%)點傷害
合體技:與追命同時上陣可激活對方的組合技真。龍吟酒泉
內功:天罡正氣:自身生命低於50%時提升防禦30%。

四大萌捕鐵手攻略
鐵手因為有個大機甲鐵壁,所以在受到對方攻擊時可以對敵人反傷,這技能太逆天瞭,因為這樣就不用自己攻擊而且,對方越強,反傷的傷害越大,一直都覺得這是個BUG,策劃沒發現,哈哈哈。而且在自身血量低於50%時反倒可以提高自身的防禦力,增加自己的續航戰鬥時間,這是夢寐以求的神技。
四大萌捕鐵手搭配的話,毋庸置疑肯定最好用的是追命,畢竟他倆在一起可以有組合技。當然如果你實在沒有追命的話,用唐十五也湊合。但是在戰鬥過程中千萬不要碰到左武王和無雙,這倆貨太讓鐵手蛋碎瞭,因為他們一個是加防禦的一個是加攻擊的,鐵手沒有輔助職業就是一個“死”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *