四大萌捕資源分配攻略 元寶使用技巧分享

點評:今天小編為大傢帶來瞭四大萌捕資源分配攻略 元寶使用技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

四大萌捕中元氣修煉、裝備升級強化都是需要大量金錢元寶,這麼多錢咱到哪裡弄捏,沖毛爺爺?還是沒日沒夜的攢錢?不要擔心,據小編所知初期階段官方給的元寶可是真心少啊,各種元氣資源也極度缺乏,所以咱們要勤儉節約,合理分配好資源,小編整理瞭一下四大萌捕,初期的資源分配方案,希望大傢喜歡。
平民之路
1、首抽必需要,然後就不要手賤瞭,刷俠客可以去江湖裡刷碎片。不要期望自己撞大運出紫。
2、裝備打造,有瞭就馬上裝備,不要嫌麻煩。初期裝備盡量強化滿,可以刷競技場和推圖更快,反正賣出就返還金錢。
3、元氣是非常重要的東西,作為刺客主職業可以優先強化,其他職業則裝備優先,畢竟刺客高絕技輸出,其他的站穩就行。
小R之路
1、同樣的首抽,出紫之後就果斷去再來個十連。這樣前期就有一個主角和兩個紫俠客瞭。
2、刷江湖沖主角等級,刷完體力之後元寶購買,一直刷。沖等級殺入競技場。
3、元氣供給主角,除非抽到的紫卡是神捕之一,要不然不推薦點太高心法。
土豪之路
1、首抽什麼的點起,接著就是各種十連,一直到出現神捕為止。
2、競技場什麼的還要擔心麼?江湖刷到底,等級沖上去瞭,一隊神捕虐殺同級。
3、隻要不停的通關就能保證優越性。心法什麼的在後期多刷刷就有瞭最強陣容對土豪來說非常簡單。
以上就是四大萌捕初期資源花費指南的全部內容瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *