四核性能過剩雙核領銜實用智能機推薦

  文/小Sven

  從去年開始,四核處理器開始逐漸普及在手機產品之中,不可否認四核處理器對於手機性能有著極大的提升,但考慮到大部分用戶的需求,其實四核在性能上已經有過剩之嫌,而受到四核打壓,配備雙核處理器的手機不斷減少,並在價格方面大幅下調,變得尤為價廉物美。今天我們就為大家介紹一些市售的出色雙核手機吧。

  MOTO XT788(參數報價論壇軟件) 行貨

  摩托羅拉XT788是一款設計時尚的天翼定制機,它搭載了1.2GHz雙核高通處理器,並具備4.3英寸的qHD細膩屏幕,配置可以滿足大部分用戶的需求。

四核性能過剩雙核領銜實用智能機推薦

點擊圖片查看摩托羅拉XT788詳細資料

  摩托羅拉XT788延續目前主流的大屏幕全觸摸操控設計,擁有4.3英寸qHD(540×960像素)分辨率顯示屏幕,來自美國康寧公司的第二代Gorilla鋼化玻璃屏幕具有極強的耐刮性。金屬機身搭配磨砂塗層,令其手感舒適、更具視覺衝擊力。



四核性能過剩雙核領銜實用智能機推薦

點擊圖片查看摩托羅拉XT788詳細資料

  摩托羅拉XT788的硬件配置也較為出色。這款智能手機採用1.2GHz主頻高通驍龍Snapdragon MSM8625雙核處理器,這顆處理器集成有Adreno 203圖形處理器,系統則是搭載了Android 4.0智能係統。拍照方面,摩托羅拉XT788還配備有一枚800萬像素背照式後置攝像頭。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *