四核旗艦不足2500 十款頂配強機大盤點

  文/祝岩

  如今的手機市場配置戰雖然名義上覆滅,但實質上各家在配置上還是爭個你死我活,其中以三星為代表的兩款四核頂級配置手機更是在市場中獲得好評擊敗大多數競爭對手傲世群雄。在即將到來的重要節日面前智能手機市場更是異常紅火,各頂配強機價格都會稍稍走低刺激著消費者的購買慾望。

  在春節前夕,不管是準備購機的朋友還是想要購機的朋友不妨一起跟隨筆者今天的文章去看看市場中的頂配強機,或許其中就有您看中的機型,價位上如果您也認為適合的話還可以順勢致電商家諮詢,廢話不多說就讓我們一起去看看下面的眾多的頂配強機吧。

本文導航

  • LG P880
  • LG Nexus 4
  • 三星GALAXY Note II
  • 三星i9300
  • HTC One X

  • 魅族MX2
  • 小米手機2
  • 聯想K860
  • 華為U9508
  • OPPO Find 5

  LG P880(參數報價論壇軟件)

  既然題目中已然提到了不足2500元的四核旗艦機,那筆者首先奉上的就是這款了LG P880。此款手機沒有靚麗多彩的外觀但是配置上卻絲毫不輸給其他品牌機,而且P880的優勢在於它的價位上,實惠的價格下擁有四核的配置和不俗的拍攝,而且據業內人士稱這款手機的拍照在四核機中算是強者,如果有朋友動心不妨考慮入手。

四核旗艦不足2500十款頂配強機大盤點



點擊圖片查看LG P880詳細資料

  在外觀設計方面,LGP880採用直板觸控造型設計,機身正面搭載一塊4.7英寸的電容屏幕,分辨率為1280×720像素,在顯示效果方面畫質清晰細膩。此外,機身背後內置一枚800萬像素攝像頭以及LED閃光燈,最大支持3264×2448像素照片拍攝以及1080p視頻錄製。

四核旗艦不足2500十款頂配強機大盤點

點擊圖片查看LG P880詳細資料

  在系統方面​​,該機搭載了主流的Andr​​oid4.0操作系統,由於該系統的開源性,所以該機擁有著非常豐富的第三方軟件資源。而在配置方面,該機搭載了一枚主頻為1.5GHz的四核處理器,配合內存組為1GBRAM+16GBROM的使用,有效地保證了系統的流暢運行。

四核旗艦不足2500十款頂配強機大盤點

點擊圖片查看LG P880詳細資料

  編輯點評:對於一款四核手機來說而且還是洋品牌中的四核手機,行貨價位能夠在這個價格確實不容易,也許有些朋友認為洋品牌的手機價格都會很高,更不用說四核機,但是LG P880就算另類的,如果您認為這樣的價位能夠接受並且想在年前購入,不妨致電筆者給出的商家進行諮詢。

  商品名稱:LG P880(行貨)

  商品價格:2499元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *