四核能有多薄市售纖薄四核手機TOP 8

  印像中的四核手機好像都像性能野獸一樣,強悍的外表下隱藏著一顆高性能的處理器,配置極好的四核手機自然不會像之前的步步高vivo X1一樣達到6.55mm的厚度。其實,現在的技術如此成熟,超薄在四核手機中也已經不是難事了,那麼到底四核手機能否達到像雙核手機那樣的厚度呢?讓我們拭目以待。

本文導航

  • No.1 6.55mm 步步高vivo X1St
  • No.2 6.9mm 中興Grand S
  • No.3 7.9mm 索尼L36h
  • No.3 7.9mm 聯想智能手機S920

  • No.5 8.6mm 三星Galaxy S3
  • No.5 8.6mm 中興U985
  • No.7 8.86mm OPPO Find 5
  • No.8 9mm 華碩Padfone 2

  No.1 6.55mm 步步高vivo X1St(參數論壇軟件)

  沒錯,你沒有看錯,正是6.55mm厚度,步步高vivo X1St再次站在了四核超薄手機的頂端, 6.55mm的厚度和步步高vivo X1一樣,簡直是讓人非常驚嘆。不過光有超薄也是沒用,步步高作為音樂手機的知名廠商,在音效方面自然有著獨到的技術,日常的娛樂性也是大增。

vivo X1St

點擊圖片查看vivo X1St詳細資料

  vivo X1St採用了纖薄的直板全觸控造型,其機身厚度僅有6.55毫米,金​​屬質感的機身看起來也是很上檔次。其屏幕選用的是一塊4.7英寸的IPS多點觸控屏幕,同時還配備了1280×720像素的高水準分辨率。內置有一顆800萬像素主攝像頭,前置一顆130萬像素前置攝像頭,系統搭載了Android智能係統,還裝備了一顆1.2GHz主頻的四核芯處理器,支持GSM/TD-SCDMA雙卡雙模功能。

vivo X1St

點擊圖片查看vivo X1St詳細資料



vivo X1St   vivo X1St

點擊圖片查看vivo X1St詳細資料

  編輯點評:

  vivo X1的升級版本共有兩種,一種是vivo X1,一種是vivo X1St,兩者的的區別就在於網絡方面, vivo X1St支持GSM/TD-SCDMA雙卡雙模,所以對於中國移動用戶更合適一些,同時這樣的功能也是非常的實用。 1280×720像素分辨率、 1.2GHz四核芯處理器是vivo X1St在硬件上最大的升級之處,而價格上vivo X1St依舊維持了2498元,整體來說也是十分值得入手。

  vivo X1St(行貨)

  [參考價格] 2498元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *