四核CPU+2GB RAM 市售熱銷旗艦手機推薦

  文/魏星明

  導言:如今手機時尚是強機輩出,尤其是Android系統的手機,競爭更是近乎殘酷。有主打性價比的,也有某一方面突出的。對於手機發燒友來說,最關注的就是目前上市的性能最強的手機。隨著科技的發展,四核處理器也加入了手機中,使得手機的運行速度倍增。

  不僅僅是處理器,手機現在的運存也有所增加,最高已經達到了2GB容量,其處理器速度已經不亞於一般電腦了。到底有哪些手機擁有如此強大的硬件配置呢,接下來就讓我們一起來揭曉謎底吧。

本文導航

  • 華碩PadFone 2
  • HTC Butterfly
  • OPPO Find 5
  • 三星GALAXY Note II

  • 華為Ascend Mate
  • 索尼L36h
  • 魅族MX2
  • 聯想樂Phone K860i

  變形金剛華碩PadFone 2(參數論壇軟件)

  華碩PadFone 2開創了電子行業的先河。它是一款手機、平板電腦和筆記本三位一體的產品,再加上它強悍的硬件配置和堅如磐石的做工,使得這款產品深受消費者喜愛。作為PadFone的第二代升級版,相比前作而言,它在外觀和硬件方面都有了顯著的提升。四核處理器+2GB運存成為它最顯眼的標誌。

四核CPU+2GBRAM市售熱銷旗艦手機推薦

點擊圖片查看華碩PadFone 2詳細資料



  華碩PadFone 2手機擁有著強大的配置,該機採用了高通驍龍(SnapDragon)S4四核處理器,時鐘頻率達到了1.5GHz,同時擁有著Adreno 320的GPU,內存方面使用了2GB高速內存,除機身16GB/32GB/64GB內置閃存空間。其他方面華碩PadFone 2提供了1300像素BSI背照式攝像頭,2140mAh電池(平板基座額外提供5000mAh電池),NFC近場通信功能,還提供了50GB免費云存儲空間。

四核CPU+2GBRAM市售熱銷旗艦手機推薦 四核CPU+2GBRAM市售熱銷旗艦手機推薦

點擊圖片查看華碩PadFone 2詳細資料

四核CPU+2GBRAM市售熱銷旗艦手機推薦

點擊圖片查看華碩PadFone 2詳細資料

  編輯點評:

  PadFone 2配備了一塊4.7英寸IPS屏幕,分辨率為1280×720,接駁平板後分辨率提升值1280×800,使用了Super IPS+顯示技術,同時該機提升了30%的色彩飽和度及對比度,內容顯示更為明亮通透,屏幕保護則採用了康寧提供的防划玻璃。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *