四種任你玩2000元內各系統智能手機推薦

  文/劉寧

  智能手機的競爭歸根到底是智能係統的競爭,是智能係統所帶來的用戶體驗的競爭,因為不同的智能係統有著不同的特色和操作體驗,同樣也有著一些劣勢。比如iOS智能係統雖然擁有完善的生態系統環境和海量的軟件資源,但是蘋果iPhone智能手機的價格也不是一般人可以接受的;而Android雖然目前是最火熱的智能係統,但是在某些方面的體驗上,其弊端也是顯而易見的。今日筆者就來為大家推薦8款2000元大家可以購買到的不同智能係統的智能手機,近期有購機計劃的朋友們不妨一看。

本文導航

  • 發燒硬件:小米手機2
  • 榮耀四核:華為U9508
  • 一代經典:諾基亞Lumia 900
  • 千元好選:三星S7530

  • 8X縮減版:HTC 8S
  • 國貨WP8:華為Ascend W1
  • MeeGo獨子:諾基亞N9
  • 復刻經典:黑莓9900

  發燒硬件:小米手機2(參數報價論壇軟件)

  小米手機的大名想必不用筆者多說大家也都知道,在2011年夏季,第一代小米手機以1999元超值智能手機成功吸引了中國眾多消費者,在當時是首款高通1.5GHz雙核智能手機,性能實力傲視群雄。而第二代的小米手機2依舊延續了超強性能的特色,同時價格依舊定格在了1999元,性價比也是毋庸置疑,高人氣也是它的成功所在。

四種任你玩2000元內各系統智能手機推薦

點擊圖片查看小米手機2詳細資料

  小米手機2採用了簡約的直板全觸控造型設計,整機三圍並不算大,單手握感非常不錯,其屏幕是一塊4.3英寸的電容觸控屏幕,還有著1280×720像素的主流水準分辨率,畫面表現能力不俗。機身背部安置一顆800萬像素攝像頭,系統則是選用了MIUI智能係統,還裝備有一顆1.5GHz主頻的四核芯處理器,並支持WCDMA高速3G網絡。



四種任你玩2000元內各系統智能手機推薦

點擊圖片查看小米手機2詳細資料

四種任你玩2000元內各系統智能手機推薦 四種任你玩2000元內各系統智能手機推薦

點擊圖片查看小米手機2詳細資料

  編輯點評:

  小米手機2搭載的並不是源生的Android智能係統,它搭載的是基於MIUI界面的Andr​​oid智能係統,針對系統進行了很大程度的優化,將硬件性能發揮到了極致,這也是小米手機2之所以能夠有著超高硬件測試跑分的原因所在,另外還加入了一些非常個性化的插件和應用,同時小米手機2支持用戶在源生Android和MIUI之間進行切換。

  小米手機2(行貨)

  [官方售價] 1999元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *